武穴论坛

中文注册

[生活] 在武穴生活的日子~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        前几天,我一兄弟请客,喊了一些朋友,聚会,在一起吃饭,虽然第一次和兄弟的几个朋友在一起吃饭,但是我还是个称土的阿子,平常我都不喝酒,那天都喝的有点高,都狠尽兴,饭吃完了,兄弟提议,要请大家去洗脚,舒服舒服,实话,我对洗脚这个概念都不晓得,我是个从农村出来的,以前听别人说,洗脚容易得传染病,我还开始怀疑,洗个脚怎么会得传染病呢,又不搞什么,莫非洗脚水有问题阿,虽然我是个汗脚,但是我都是在家自己的洗的,最多夏天也是穿着拖鞋去长江边去洗哈,再说天色也已晚,说实话,我不想去,脚有什么好洗的阿,天天在屋里洗,不够了吗,还要出去花钱消费,我再三推辞,一个朋友说,舒服的很,享受的很,兄弟偷偷对我说,今天要带我出去见哈世面,不要给我丢人呢,我兄弟是个见鬼脚,最近在漳河包了鱼塘,养了些鱼,赚了些钱,经常出入武穴的高档场所,天天不是夜总会,就是洗脚城,不是宾馆,就是茶馆,兄弟对我说,出来玩,就是玩个尽兴,就是要抖胃口,于是,我抖他一个胃口,我陪他作伴,就一起跟着去了!

推荐
我不知道说什么,也不知道怎么说,我只是来灌水的。
回复 支持 1 反对 0

"称土的阿子"神马意思?

兄弟才出来混的哈,写下洗脚的过程呵

进去的想去洗脚出来的时候发现全身都轻松了~

于是我们开车来到了目的地,这个地方我一次都没有来过,没有想到在沿江大道上还有这么高档的洗脚城会所,外面的弥红灯闪的让人只眨眼睛,走进了一楼,欢迎光临,几个迎宾小姐热情洋溢的说,先生,您们洗脚吗,我老表手拿着包,点燃一支烟,说了句,不洗脚来这里做什么,赶快给我们安排安排,我们四个人换了鞋子,被带入了一个包间,我兄弟说,你还愣着干什么呀,穿着裤子等哈按摩不舒服阿,还要做瑜伽,我说,我只洗个脚么。他们同时呵呵呵的笑,洗完了,还有按摩服务阿,我表示我只洗个脚了算了的,还按什么摩阿。按摩按摩就是给别人摸,多划不来呀,长这么大还没有被哪个摸过,我当然不愿意啦,我将就着不脱,不一会儿,走进了四个女的,为我洗脚的女孩看上去只有十六、七岁,手法很生硬,好像还有点紧张,显然是新来的。我此时好尴尬,兄弟他们便与洗脚小姐逗乐起来,又是荤玩笑,又是黄段子,搞得不亦乐乎阿。那三个洗脚小姐听了并不反感,呵呵呵一阵疯笑之后,竟然每人讲了几个更刺激的段子,只是给我洗脚的这个女孩一言不发,连笑都不笑一下。兄弟们与那三位洗脚小姐逗乐了一阵后,见我这边很冷静,便有意无意地把矛头对准了我,一位朋友说:小姐,你可要好好伺候我们这位老板哟,他一年到头卖黄鳝,难得洗一次脚。              
        我一怔,我什么时候卖黄鳝了?
        但瞬间便明白过来,这是兄弟在日决我,当下也就笑笑,表示默认。另外两位朋友也你一言,我一语地编排起我来,最后编成的文本是:我是一个贩黄鳝的个体户,今天生意好,特意请他们几位工商、税务来此放松。那三个洗脚小姐显然知道这是在开玩笑,都呵呵地笑,只有给我洗脚的女孩没明白过来,她羞红着脸安慰我道:你不要自卑,卖黄鳝也是为人民服务嘛,到我们这里来洗脚的,没有贵贱之分,洗完脚,兄弟们又找洗脚小姐开玩笑,你们这里还有什么更舒服的服务没有?那三位小姐立马双目放亮,一语双关地说:有啊,你要什么服务就有什么服务。这时给我洗脚的女孩拉拉我的裤脚,小声对我说:你快点买单走人吧,这三个姐姐都是做那个的,到楼上去后她们对你的服务好贵的,你卖几条黄鳝多不容易。快走吧……我心里一阵感动,并默默地记住了她胸前的工号牌:18号。

我倒—………………—

耶,从那里搬来的言情故事!

兄弟,你搞连载啊?

接着下一段呢