武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[教务快讯] 针对教育最近几期现象作出回复

这里从头到尾没有事件。你可能对“事件”这个词没有搞懂,我简单为你补习一下之后,再来检查武穴论坛关于老师私自违法补课箅不算于“利”,个别人不顾法规,极力为违法辩护,还大言不愧的以教育团体的名义行文,算不箅“邀功”。事件,是指在某一具体时间,地点,发生具体人为责任,影响很大,方为事件。我们这里议论的是不合理,同时违法的一件事情,是私心膨胀,贪图钱财功利而引起的,社会的高度反对。你看你,连个概念都搞不明白。

你还是认真回复莫非第一吧,他己把你整得焦头烂额了。

野句 发表于 2014-8-20 15:17
你还是认真回复莫非第一吧,他己把你整得焦头烂额了。

就这样继续争论下去,再争个十年雅是个现糍粑一坨

私下补课1,违法,2,背德,3,害人。三点结论天下共识,他还要诡辩。

忘情飚飞 发表于 2014-8-20 15:29
就这样继续争论下去,再争个十年雅是个现糍粑一坨

其实这样的事情是用不着争辩的,事于法外,就是强词夺理。
  我们一向就事论事,不要补课的事扯到拖欠工资上去也是这个道理。难道说财政拖欠老师工资不对你就可以去补课创收了吗?这是两回事。
  对于冰城老师的口才和文笔我还是比较认可的,这里我说一下,像小椰树这样的坛友,我建议版主以后少让他发言,就他那种水平,除了复制粘帖,我还真不知道他会干什么!
   对与错,自有群众评价,这里我倒是想问一句:如果不是老师主动说要补课,家长是怎么知道要补课的呢?

中华人民共和国宪法怕是你一句话高水平的话就可以给废了!  发表于 2014-8-20 18:33

莫非第一 发表于 2014-8-20 15:39
其实这样的事情是用不着争辩的,事于法外,就是强词夺理。
  我们一向就事论事,不要补课的事扯到拖欠 ...

飞哥坚决反对在校外补课,也反对在校内不统一的补课。教师补课的事情客观原因太多,有家长争先恐后怕输在起跑线上的因素,也有受市场经济往钱看的因素,也有受部分教师家庭条件差需要找外花的因素。从九十年代初开始读小学一直到到高中就重来没有停止过补课,不过都是学校统一组织在校内的补课。社会竞争激烈,花钱的地方太多,一言难尽!

反对一切形式的补课!你们都把补课的罪责归结到老师身上,只能说明思维幼稚!国家教育人才选拔机制才是根源,家长才是帮凶!

野句 发表于 2014-8-20 15:14
这里从头到尾没有事件。你可能对“事件”这个词没有搞懂,我简单为你补习一下之后,再来检查武穴论坛关于老 ...

回二句子同志:
你回复中有几个错字,冰城老师特在此地为你提出修正,箅字应当改成 算,大言不惭,而不是大言不愧。另外我指的事件,是洪湖事件,你不用在此唧唧歪歪的乱跳一气,偷换什么鸟概念。补课违了哪门子法?猪鼻子插葱,装象。只是违规了而已,也没有说的那样严重。请自重。说话的时候,把舌头挼直了再发音。别以为穿件狗皮,你就像个日本人样。甲午年来了又怎么样了?现在中国已今非昔比了。等着这天呢!
别让人家指着你痛处骂你,你几斤几两我还不清楚,老站称杆上干什么捏?
实在想讲话,先把你那脚洗清了再来。

基于本坛聪明人太多、我来翻译一下,

中央精神大意:禁止现任老师利用职务便利以谋利为目的私下补课!

{:soso_e120:}

武穴论坛上妥子太多了!{:soso_e120:}