武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[教务快讯] 针对教育最近几期现象作出回复

野句 发表于 2014-9-8 22:51
冰城冷雪是个妥子!·
我正式确定!

三天不修理你,你都忘了自己姓什么了。
懒得跟你一般见识!
你现在太可怜了。没得任何一个人理你。

莫非第一 发表于 2014-9-9 08:25
我觉得野句大哥除了说话比较直白,外带点武穴的痞气,也无伤大雅。起码我还是比较认同他的很多看法的 ...

物以类聚,人以群分。

莫非第一 发表于 2014-9-9 08:43
也许你说得有道理,但我看论坛里也无非就那么几个人在不停的互相吹捧,你们可以活在自己的世界里自以 ...

呵呵,你以为我只混武穴论坛?还是请你自已百度下我的网名吧

莫非第一 发表于 2014-9-9 15:07
冰城老师,其实上面我说过不回复你的帖子了,但这里我还是要做下说明,不管你老人家是不是名人,或者 ...

在论坛,除了野句,我称其二句了,其它人,一般都不会带有攻击性言语。
像周扒皮同志一样,说理,我都会接受。建议你好好研究下他的发言。大师,就在你身边!好好学学吧。
从你的意思之中,好像武穴论坛就一坛和气?思想,观点可以争论。但不能搞人身攻击。你看看人家的话是怎 么说的。请注意我的用词,是争论,但不是攻击。我请你百度的意思就是,就是我不拘限于仅武穴论坛一家之言。眼界决定高度,思想决定出路。做人有容,但也要有度。如何把握度,这是个人的修养问题。与他人无关。
我所说的话,你相信也好,怀疑也罢,反正它就在那里,也不会以任何人的意志改变。多读点书,多了解点历史吧,千万莫学胸无点墨之徒。

莫非第一 发表于 2014-9-10 08:43
冰城老师,你可以看看你那个叫北川路上的那个老师的回帖,什么叫方家岭精神病院,这样的回复算不算的 ...

祝福收到,谢谢。比资本,我可能没有会任何值得炫耀的学历。因为我唯一就一本广济师范的中师毕业证。此生唯一爱好,读书 ,写作,活着。别无他求。
北川,是不是老师,我不得而知。关于他人,我也不想评论过多。
再次诚挚谢谢你对老师职业的祝福。当然,如果你真想关注武穴教育,欢迎来教育版块提意见。