武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 冰城冷雪

[教务快讯] 针对教育最近几期现象作出回复

北川路上 发表于 2014-8-21 13:58
冰城啊,莫理他,记住下面一段话:不要试图跟傻逼讲道理,因为首先,傻逼从来不懂道理你讲不通;其次,你跟 ...

一个连道理都讲不清楚的人也配当老师?怪不得现在还会有体罚学生的老师存在呢!   典型的鸵鸟心态!
   你这要是去公司上班,估计是要被骂得狗血淋头啊!

北川路上 发表于 2014-8-21 14:02
挑拔离间,纯属小人!同样是人,你的差距怎么这么大呢?

我从不挑拔离间,你自己看看你所回帖的质量,就你那三言两语,还大部分不在点子上,说你小学毕业的估计别人都信。
   辩论文应该怎么写你不知道吗?
   说话要有条理,语言要得当,论点要站得住脚,论据要充分,那才叫好论文!
   我说同是老师,你比冰城文学功底差,你还不服?

北川路上 发表于 2014-8-21 14:08
就你这心态在公司不是欺人者就是受欺者,无其他选项!

对于你,我只能呵呵了!

冰城冷雪 发表于 2014-9-9 08:17
三天不修理你,你都忘了自己姓什么了。
懒得跟你一般见识!
你现在太可怜了。没得任何一个人理你。

我觉得野句大哥除了说话比较直白,外带点武穴的痞气,也无伤大雅。起码我还是比较认同他的很多看法的,在一个开放的论坛却不不能畅所欲言是何等的悲哀啊!

不以规矩,不成方圆。没有原则的、想当然的乱喷是不受欢迎的。  发表于 2014-9-9 11:04

冰城冷雪 发表于 2014-9-9 08:40
物以类聚,人以群分。

也许你说得有道理,但我看论坛里也无非就那么几个人在不停的互相吹捧,你们可以活在自己的世界里自以为是,我以后只是看看,对你们的发言绝不再评论,希望你们不要带坏了年轻的一代!
  坐井观天到如此地步,真是让人汗颜啊!

冰城冷雪 发表于 2014-9-9 11:21
呵呵,你以为我只混武穴论坛?还是请你自已百度下我的网名吧

冰城老师,其实上面我说过不回复你的帖子了,但这里我还是要做下说明,不管你老人家是不是名人,或者在武穴教育界乃至全国范围内的知名度高低我没有兴趣知道,也不知道,换句话说,你如果很牛B我早就应该认识你了,如果我不认识你,又何须百度呢?
   你一句呵呵,真是高低立现啊!
   如果你有兴趣可以在论坛里随便开个论点,我们可以畅所欲言的辩论一下,你也别说什么你没有时间,又或者不屑于和我们去辩论,人本没有高低贵贱之分,也无所谓身份地位,你也无需使用冷嘲热讽的话语或者一副教育学生的老师口吻,现在人人都是平等的,人人都有话语权。
   话说至此,我深敢羞愧啊,论年纪,你足以为我师,论学识我也认为你足以为我师,但你却没有让我对你产生那怕一点点的敬畏之心!
    思维定式是一个很可怕的东西,习惯也是一个很难改变的现实,世上本没有对错,世人自扰之!
    好了,此事已纠纷多日,是可以告一段落了,老师的付出是有目共睹的,社会是一面很好的照妖镜,是非对错自有它来评断!希望武穴的老师们真的像冰城老师说的那样:默默耕耘,教书育人!如若如此,也是学生之幸,家长之幸,我大武穴教育之幸啊!如果以后有幸还能拜读到冰城老师的大作,我定当好好的从中受教!

冰城冷雪 发表于 2014-9-9 15:42
在论坛,除了野句,我称其二句了,其它人,一般都不会带有攻击性言语。
像周扒皮同志一样,说理,我都会 ...

冰城老师,你可以看看你那个叫北川路上的那个老师的回帖,什么叫方家岭精神病院,这样的回复算不算的上是人身攻击呢?还有类似的回复不在少数?为何不见你老人家出来做说明呢?
  你不要和我说什么多了解历史,多都点书,有些东西我不想拿到明面上来讲,起码来说,从学历上来说,你绝对不会在我之上,从学校来说你也不会比我好,从了解历史来说,可以很负责的告诉你,从先秦到近代,我不说了如指掌,起码也是认真拜读读了几十本了。在这里多说无益。
   如果你真的觉得我们这类人没有资本和你在这里谈经论道,我自会缄口不言,你也无需说别人胸无点墨!这样起码我觉得是有辱斯文!对于我们来说或者比人身攻击更甚吧!读书人骂人不用脏字,不见得就比那些文盲说话好听!你觉得呢?
  “做人要有容,但也要有度”你说的很好,中庸之道,儒家本色!
   好了,真不想和你说这些没有用,希望你的追随者永远的追随你,希望你的思想永远是在最高峰上。
   今天是教师节,顺祝你节日快乐!也祝天下所有的老师节日快乐!

是边缘人先攻击我,受到攻击不反抗,你以为还是小日本入侵中国的时代啊  发表于 2014-9-10 08:55