武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[教务快讯] 针对教育最近几期现象作出回复

支持冰城,实话实话。武穴教育只是全国教育的一角 ,存在共性难难题实属正常,不必惊诧!

冰城说了实话

请攻击教育的人说点有良心的话

教育和其他行业一样有不对的地方

有不足之处

望武穴人民共同献策解决完善

不要讽刺打击嘲笑

不要敌视教育

相信在论坛上抓住教育不对少数现象

就有攻击教育之心的人

初衷是好的

但是影响是坏的

结果是不对劲的

说实在话

把老师早起时间累加起来

寒假署假等于没有放假

实际比一般上班族工作时间还多

何况教育是操心事

武穴长远发展还是要搞好教育的

望武穴人民理解教育

可怜老师

尊重老师
回复 支持 1 反对 0

话糙理不糙 发表于 2014-8-19 20:20
根子就在这里,医生说红包是病人自愿给的,官方说香烟是办事人自愿送的,老师说补课是家长孩子们自愿来的, ...

今天,我在教育之窗看到你的回复,不知是我这贴没有说清楚,还是你有误解,补课一事把握在“度”,几个孩子不足为谈,如有量的问题就违反职业操守,量大、多,我们视为强制性。老师补课是在“补”上,是在工作之外,有劳动价值,与医生官员怎有可比性?
职业道德为师者之根基,无此一切为虚!

如果此文代表官方,我只能哀叹,教育局没有人才呀!弄一个逻辑不清,说理不正,择词不准,错字连篇,违背法纪的文出来糊弄人,太可笑了。楼上有针对得十分精准!
回复 支持 1 反对 0

看来群众眼睛是雪亮的,楼上有针对得十分精准!

有人(不知手机如何编辑,两次回复漏“人”了

野句 发表于 2014-8-19 23:42
如果此文代表官方,我只能哀叹,教育局没有人才呀!弄一个逻辑不清,说理不正,择词不准,错字连篇,违背法 ...

龙来了?有事说事,没事打疫苗去。浪费别人手机流量!另请版主直接删除此人在本贴内的任何言论,纯属个人恶意攻击!

武穴教育局勇于接受网民意见,已经开武穴之先!

三声同志今夜发言不妥!

话糙理不糙的了了数句,无论是“讲理”,还是“论才”,都要强过主题十倍!

我不是和老师过不去,我小舅子(妻弟)和小舅母(妻弟媳)都是武师附小老师,并且,我孩子也在念书。我还可以对天誓,我所有的言论,不夹带半点私心私念,我的目的,是希望老师少以身传教利,多用心恩育英才!这里借用杨开慧之父板仓先生的意向寄老师:欲柱巨木挚长天!