武穴论坛

中文注册

[原创] 泰平洋再不出来,石头就要变成美猴王了(闲事杂谈汇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
如题~    泰平洋失踪多日,因你的不在匡山派又开始骚动,如果你再不出来石头可能会变成美猴王了~
(本贴供所有会员坛友间临时问话、闲事杂聊、相邀要约之用,以非主流为主流交谈之地,涉及隐私的请站内短信)

我发个寻人帖被打到幽默笑话栏目了,我看你这个帖子能不能活到今天下午。{:soso_e120:}

你小子命大,趁现在村长不在,抓紧回几帖。

泰哥现在正穿着马甲,对着电脑屏幕{:soso_e151:}

南仲@后壮 发表于 2014-8-19 12:43
TMD,我发个寻人帖被打到幽默笑话栏目了,我看你这个帖子能不能活到今天下午。

我这是真心找人来商量论坛大事,与你那嬉皮笑脸有质的区别

南仲@后壮 发表于 2014-8-19 12:45
你小子命大,趁现在村长不在,抓紧回几帖。

我是金牌会员{:soso_e151:},每贴都有实质内容和意义,要想留贴必须学我

南仲@后壮 发表于 2014-8-19 12:46
泰哥现在正穿着马甲,对着电脑屏幕

你的意思是泰兄也嗜好偷窥{:soso_e132:}

其实论坛发贴都只代表个人思想观点,然而每个人都认为自己是对的,如果非要强加于别人认同那又是错的,争辩是寻求真理最好办法,因此论坛有你们才精彩~      但是每一个人要有主人翁意识,对待不同观点无论是新人还是大佬最好是做到以宾客相待,摆事实讲道理以理服人,把论坛当做家便就有了家规国法,当然做家长的有时也犯错,包括兄弟之间也时常伸拳赤手,所以构建和谐社会共同发展是依赖相互理解和宽容~  (这好像是我最废话的一篇贴子)

只要泰平洋一日不出这贴我一直顶,为了答谢诸位参与,特设顶贴辛苦費(女士每次10元,男士每次5元),每人每日限顶三次,凑足100上门结算,界时公布他家住址,他家开银行的钱不是问题,尽管放心顶贴啦~

什么是辩论呢?? 这个也是武穴人要补的课!!