武穴论坛

中文注册
楼主: 努力就好

[建言献策] 其实老师待遇挺好的,不服的进来看看!

北川路上 发表于 2014-8-20 22:56
每年寒暑假,老师大约共有65天不用上班,除去65天中的18个双休日,还剩47天,每人每年按值班4天计算,还剩4 ...

我儿子的每天的英语作业,整整一个学期没有被老师批改过.
如果需要上图,我可以上传佐证.
老师若觉得累.我理解,那希望老师您少布置一点行不?省的孩子做的辛苦,家长看见作业未批改心堵.

木头 发表于 2014-8-22 13:34
我儿子的每天的英语作业,整整一个学期没有被老师批改过.
如果需要上图,我可以上传佐证.
老师若觉得累. ...

不否认有个别这样的老师,手伸出来五个手指也有长短,此类情况请向学校或教育局反映,一定会给你一个说法。

想起一个真实存在的笑话:一个卖米的也是像楼主这样跟老师算“经济帐”,扣除寒暑假、各种小假,还有一天上两节课就可以拍屁股走路,掐指折算下来,老师一年到头上的班屈指可数。于是有人反问:你一天卖多少袋米?有多少时间在卖米?一天能有满满一节课的时间在卖米吗?那好,扣除在卖米的时间,一个月几天在上班,一年有多长时间上班?卖米的无言以对。

如果按楼主这种算卵毛的算法,那卖米的月工资怕得有好几万了,简直是暴利中的暴利!

不知楼主是做什么的,最好用这种方法先给自己算算。

有些人的逻辑低级得不可救药,还拿来药别人,药一大片!

莫气莫气,论坛里把无知当有知的也不是楼主一个,说到底还是老师没教好啊  发表于 2014-8-22 21:41
回复 支持 1 反对 0

天高鸟 发表于 2014-8-20 23:37
你去温州看下打工的是怎么辛苦的。

读好书就不用打工?

全中国人都在为国家为自己打工  发表于 2014-8-24 21:09

估计楼主你是做生意的,真精明啊!帐算得好,就是没算到。老师天天清早比一般人要早一个小时上班,学校还动不动加班开会学习,初高中还有晚自习,这些你怎么冒看到?老师是一天只有几节课,那是要上课堂的课,其他时候,不做事了?备课不花时间是呗?更莫说还有作业,好像你屋的伢的作业全部是你改的一样?觉得老师好轻松啊!估计一年一到头冒辅导你屋的伢几次,一个伢面批面改最少5分钟一个,能伢不说,差一那儿的伢,要说好几次,一节课有的时候改不完几本,就按小班50个人算,改作业最少250分钟,这还只是一个细账,其他的还不说,楼主,你达么冒算啊!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嫌待遇不好可以选择别的行业是吧,没有人强迫谁去当老师吧?

小学一年级就开始要求补课,一学期2000元,你们不脸红,我还脸红,才多大的小孩啊!从幼儿园开始每年都要给老师跟班主任送礼物包红包,否则对你小孩不好。只要家里有小孩读书的,我想没有人不知道吧!

努力就好 发表于 2014-9-18 09:10
小学一年级就开始要求补课,一学期2000元,你们不脸红,我还脸红,才多大的小孩啊!从幼儿园开始每年都要给 ...

那个学校的,补课一学期收2000块,说话要有实据,造谣是要受处罚的。

摸石头过河 发表于 2014-9-18 18:35
那个学校的,补课一学期收2000块,说话要有实据,造谣是要受处罚的。

造谣不要成本,所有疯狂造谣。