武穴论坛

中文注册

[原创] 【破除迷信】给三声一个提醒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

今天早上早点是俺大武穴8月12号出的云片糕、晚饭是是俺大武穴8月5号出的中秋饼的!

屋的东西就是好吃,搞的晚上我连饭都冒吃,吃了古果好吃的家乡特产不发个帖我都困不着醒,没啥好说的我就兑现一下承诺收拾一下三声!

三声就是武穴论坛上最大的迷信分子,虽然他一天到晚穿着责任的外套遮住迷信的躯体,但我还是有能力帮他做做CT!

这个事只能由我来搞、你们都搞不过他、小椰树的斗争艺术显然是秀才那一套,不行!龙行天下、泰平洋、嫩芽菜显然不具备引领老三的实力和耐心!

只能由本农夫扛把锄头来挖挖他迷信的根源!

纵观三哥的论坛言论,我很欣赏他的责任意识,这一点说句唯心的话是人鬼共知。他是一名党员,责任心强些也是应该的,我也不会因此抬高他什么!只能求是的据此分析他言论中因责任强散发出来腐朽迷信那一面!

人一旦承担了无力负担的社会责任,也是会失去理性的,他前两天胡扯说我不该称习为习,乱扯什么我们没资格评价一代天骄!

本人将领导人名字来一个简称,只是一个简称而已,这里的简称折射出我的冷静和客观。三声同志!文革己经结束了,你要是想继续红卫兵式狂热,我手中不光有深挖迷信思想的锄头还有强大的求是精神消退你迷信的病毒!

我即然敢吹牛说你很迷信,就有一系列铁证,一一罗列你就招架不住,你近几天的言论已经充分显示出你根本不能运用毛的思想来分析现实问题,当然我不需要毛的思想作为利器来批判你,我拥有的只是一份理性就足以用来批判引领你实事求是!

你小说中对邓的看法,也很低级!不光低级还夹杂着对未来的迷信!

你口口声声扯信仰,有信仰是好事,我不反对你倡导人心向善的信仰,但我必须告诉你,信仰在你浅薄的知识解构下己经成为无知的迷信!

我对现领导人从没发表过什么看法!而你现在倡导的这一套迷信东西、我估计正是领导人要根治 的!

今夜,我所做的只是给你一个提醒!

希望三声同志的文革岁月就此打住!

迷信的高级形式是人类对未知领域的盲目自信和想象!
例如远大的目标!
求是二字武穴论坛只有一人理解,就是我!
对共产主义的探索必须在小苏求是指引下开展!
国内理论界目前无一人能深刻领会小平的求是精神!导致对共产主义的
研究脱离科学理性!{:soso_e120:}

三声同志对共产主义仅仅是停在迷信阶段,
而我己前行千年!

论点有了,论据少了点,估计他还是不服

破除迷信、独立思考!

国内思想界能够做到以上二点时、可以开始对共产主义进行一些研究分析!否则将误入妓途!

你是叫不醒一个装睡的人 的

信仰有时成了迷信的温床!

{:soso_e120:}

有信仰就有迷信!

1:在公开场合讲话,要有起码的良知,要讲真话。在现实中,在公开场合,你们称呼你们的经理,厂长,或者是同事,就用一个硬梆梆的姓吗?你们只要有一个人说是的,就证明苏伟峰批评正确。反之,只能证明你们糊涂。人言亦言,说话不经大脑。
2:改某开放三十年,就目前来看,人心道德的的确确不如以前。这里应当引起深思!
3;主帖满篇留给人的印象除了“迷信”,“文革”之外,估计没任何印象,并且,从文章中,甚至给读者一种这样的感受:楼主是否懂得这两个词的含义?。就文学性质而言,实属一篇空洞的东西,算不上文章。
4:武穴论坛确有一些低级趣味的制造者,比如女人与狗。就是心里极为肮脏的人,编造出来吸引眼球的低级趣味。这条狗,我前两天还专为它拍子张相,如下:

至于社会责任,每一个人都应当有(苏伟峰把个人责任和全部社会责任搞一块理解去了)。
但是武穴论坛却没有。
我说的武穴人没开化好——这就是充分的根据。

你是在走极端!  发表于 2014-8-18 17:46