武穴论坛

中文注册
楼主: 莫非第一

[社情民意] 圈外人浅谈老师补课

莫非第一 发表于 2014-8-11 14:08
话语权大家都有,但是如果牵扯到收费那就是要有证件的,难道说出自己的看法也要证件?还是我以此来创 ...

我不是教育系统的人,老师们补课,我或我的家人得不到半分利益!!莫要臆想!!

补课有广义的补课与狭义的补课之分。你主张不补课,难道是广义的与狭义的都不要?

告诉你,我天天在给自己补课!!但可惜我的老师们很难补我的课了,他们很多都已作古或太过年迈!!如果他们能够帮我补课,或者如果岁月可以重来,我倒是很愿意回去多听听他们的教导!!难道你不觉得你的某些情绪和言语也需要补点课再端上来么?哦嗬,有人给你的帖子旁边磕了“ 优秀”,很是云里雾里哦!!

小椰树 发表于 2014-8-11 14:29
我不是教育系统的人,老师们补课,我或我的家人得不到半分利益!!莫要臆想!!

补课有广义的补课与狭 ...

我向来就事论事,也遵纪守法,从不讲无妄之言!
从你的言语中,可以看出你是要比我虚长几岁了,对于补课我本身是没有什么大的意见,只要家长愿意孩子接受也未尝不可,只是你们要把这样的事情拿到明面上来说,那么对不起,你们就属于违纪违法!
还是那句话,社会上的教育机构可以组织补课,在职老师就是不行,至于为什么,你要是不知道,你可以打电话问问冰城老师!

我希望有老师给我孩子补课,暑假不补课没老师管,孩子不是上网吧就是玩水,还有就是打架。

小椰树,人家是在议论小学,中学老岍违法补课,从来熟没人说到成人教育,也没有人说特长培训。整个事件中,只有你一个人一直在打又,我是手机写字发帖,tz辛苦,你要理解我对你的急苦用心。

多了一个熟字,错了一个良字,不惜手机编改。

莫非第一 发表于 2014-8-11 14:41
我向来就事论事,也遵纪守法,从不讲无妄之言!
从你的言语中,可以看出你是要比我虚长几岁了,对于补课 ...

小椰树不光关切补课,小椰树可能更关切教育改革。 小椰树说的话,关切的是大课, 你关切的是小课。
明白了吧?

莫随便就扣帽子!动不动就激动不已!!不成熟啊!同志啊!!

律师在法庭上替被告人说话, 律师就是坏人么?他们的法庭意见就是自己的个人社会立场么?

论坛上的网友发言,某些发言就完全代表社会生活中网友个人的立场表达么?

什么是文明上网,什么是文明社会?在个人与社会的摩擦中, 你推动了社会前进的步伐,你的、他的、它的、我的,而不仅仅是我所关切的, 我的利益关切的......那他的、她的、它的,还有你的呢??

一个旁观者的评论:小椰树,你思想体系,语言逻辑似乎赶不上莫非第一,要加把劲哦!

野句 发表于 2014-8-11 15:06
一个旁观者的评论:小椰树,你思想体系,语言逻辑似乎赶不上莫非第一,要加把劲哦!

呵呵,是抵不上你们的如椽大笔!

我想问——是谁给你们的勇气不要中华民族补课?

你自己不要补课也就罢了,你莫拖民族的后腿行不行??

小椰树 发表于 2014-8-11 15:14
我想问——是谁给你们的勇气不要中华民族补课?  

你自己不要补课也就罢了,你莫拖民族的后腿行不行 ...

就你等眼光,有何资格谈论国家大事?
不要动辄搬出中华民族,你没有这样的魄力和见识!
你是一叶障目,不识春秋啊!

评论别人的懂得别人的意思再 评论啊.....  发表于 2014-8-11 15:30