武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 大家进来讨论哈吧,网吧,暑假期间没得人去查啊。一堆小P孩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
网吧那么多小P孩上网,打游戏。为么子没得人起查哈。莫说起了查了没得小孩啊,网吧不是有监控视频么,调出来看哈就晓得了。

另外,问个事啊。网吧现在注册会员收3块钱。会员有效期只有3个月吗?这是为毛啊。到了3个月过期,想继续玩,就得续费。又得交3块。一年得有多少个3元要交啊。这是网吧自已私下搞的,还是相关部门搞的啊。

再个,有些网吧吧台一堆身份证是么回事,进网吧不用带身份证就可以上网。哈哈。相关部门都是吃干饭的。还是不管事的。难道实名认证上网就是为了多收几块注册费吗,全市一会员3个月得交3块钱。一年下来,不知道注册费收了多少钱。

这里要小骂一下,某网吧收银员跟我说可以给我续2年有效期,多加3块钱,结果,3个月又过期了。被骗了。

这个问题真的很头疼,暑假各种培训班才是学生该待的地方,也是 无奈的选择

楼主啊,不要逼小孩去游泳啊,会死人的。放过他们吧

我替他们在外打工的爹妈求你了

龍門太子 发表于 2014-8-10 14:10
楼主啊,不要逼小孩去游泳啊,会死人的。放过他们吧

我替他们在外打工的爹妈求你了

你的意思是除了网吧,就是游泳?难道把问题暴露出来还有错了不成?

可恨之人都有可怜之处!

这就是“补课”不“补课”,应该具体问题具体分析的案例了。对于除了游戏和色情泛滥的互联网,除了电视动画片,没有太多文化娱乐活动的乡村,对于父母不在身边的留守儿童,它(他)们的“补课”二字怎么能够同文化教育资源丰富多彩的城市一个样写法呢?那些书呆子们,那些专家学者们,那些顶层设计者们,在这个问题上,如果你们还有半点马克思主义,幅员辽阔的中国绝对不会采用一刀切的办法!!

大师水灵,朵朵,出来出个主意,估计你们也出不了主意,只会拍着脑袋,想怎么说话就怎么说话。

其实很多关于教育方面的东西,教育局是知道的,不然武穴以前晚上不上晚自习,现在剥夺老师休息的权利,逼着武穴市区老师上晚自习(晚自习是国家不允许的,这是典型的补课行为,并且还要你交钱的),很多老师,坚决反对补课,但是教育局以及学校不同意,并且还不是一般的逼,强烈的,坚决的让老师参与晚自习补课中的原因了。(前期武穴教育论坛电视上王局长是不是也说了这个话)你们几个牛叉人,不也发表了支持的言论么?

因为绝大部分家长是希望把孩子放到老师手上管理的,  而 水灵和朵朵以及某个被鄙视不敢出来应战的那个人,只会看表面利益,而不会深刻分析,   上晚自习也算补课哦,而且是湖北省明文规定的违法补课哦, 老师的收费情况你们3个自己去了解了解,  如果你还觉得老师贪心,赚了你和你的小伙伴们的钱,那请你们几个,就鼓动一下市民 ,特别是全市有孩子读书的市民,抵制任何形式的补课。  

从这几天的论坛吵骂,再次让我想起了香港前段时间那些牛叉反对派,搞的什么网上 占中公投投票事件,你们几个牛叉人,有本事的话,你就在影剧院门口,搞个现场签字,坚决抵制任何任何任何任何任何形式的补课啊,。。。。。。 呵呵, 剩下的话。。。。。。我又再次不说什么了,你们几个牛人去想吧。
               (我关心武穴的教育发展, 武穴电视台播放的那个电视问政,我和我几个小朋友们,喝着小酒,吃着美菜,细细的,认真的学习了)

这要靠父母引导,不能什么事都搞一刀切.暑假了让孩子放松一下.如果逼的太紧的话,也容易引发更多的问题.小孩子只知道玩的,不让他们去网吧,他们是不可能待在家里认真做作业的.还真可能天天跑去游泳,游泳池小孩子没那么多钱.只有跑江边还有溏里游泳.那样也危险.楼主你看到的只是暑假周末.至于三块钱注册费,那是黄冈特色 网吧更不想注册 烦的要死

我还看到好多父母带小孩来上网,父母把他们身份证开了机器.然后让自己孩子玩,出去打麻将去了。还有的是上班去了。走时对孩子说,别乱跑啊.下班了来接你.看了无语