武穴论坛

中文注册
楼主: 我要去西藏

[建言献策] 天天想着赚钱老师是好老师吗?

只想对楼主说:佩服!

实话说,我参加的论坛也比较多,前几天就参加了前海统筹论坛,我也没见到论坛上讲话的人说个什么  比啊裸什么的,人家文明发言,各抒己见,也没见到像各位这样喊爹骂娘的,唉。。。。。确实。。。。。为了个补课闹成这样。。。。悲哀

嫩芽菜 发表于 2014-8-11 23:53
这几天,在论坛上,我尽量文明用语,结果发现武穴有一群人,见人就搓来搓去,开口骂人,闭口骂人,请 ...

嫩,莫在这里把老师的形象糟蹋完了,积点德吧

话糙理不糙 发表于 2014-8-12 11:36
嫩,莫在这里把老师的形象糟蹋完了,积点德吧

我这叫糟蹋老师形象?我说的是其他几个人习惯用语,如果我连批评也不能的话,那你是否也是我所说的那类人?那你的意思,论坛里到处骂人的都是积德了,论坛里反对骂人的就是没积德,那你德行业确实很高

嫩芽菜 发表于 2014-8-12 00:08
实话说,我参加的论坛也比较多,前几天就参加了前海统筹论坛,我也没见到论坛上讲话的人说个什么  比 ...

恩就一跳梁小丑,武穴有许多优秀老师,被你这样的渣子给抹黑

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想怎么骂就怎么骂吧,无所谓,反正丢的是你自己的丑,呵呵,祝你多找些愿意去你那补课的伢,这是正事

我丢不了丑,你放心,何况这个也不是你操心的事,我不靠补课赚钱,何况补课也发不了财,我仅仅只为到底能不能补课说出自己的意见和想法,我很少骂人,也一直反对骂人,今天第一次开骂,对不起了,

嫩芽菜啊,上了这么多天的武穴论坛了,劝你看看就一笑而过,不要当真,更不要试图讲道理。借用网络一句流行语:永远不要和傻逼讲道理,他们会把你的智商拉低到和他们一样的水平,然后用他们丰富的经验打败你!

北川妥子,我去打球去————