武穴论坛

中文注册
楼主: 我要去西藏

[建言献策] 天天想着赚钱老师是好老师吗?

老师补课,交警罚款,以药养医,官商勾结都是社会不合理的现象,警察,医生,官员,房地产商都已被骂得体无完肤,我就纳闷老师怎么还能理直气壮?!按工资拿?你比教育局长少不了几个钱,知足吧!

嫩芽菜 发表于 2014-8-6 22:47
为北川路上顶一个

我为补课不做声的好老师顶,至于缺乏是非观和自知之明的一小撮害群之马,我只能说,公职人员赚外快不丢人,但也绝不是什么正大光明之举!现在社会宽容度足够,但非要说教育部禁止的老师有偿补课应该合理合法,等交警一心罚款合理,医生拿回扣,红包合法后再说吧!为人师表啊!!!

知道抽烟不好,是不对的,但有时候人们还是抽着,只要不对他人造成大的危害,我们不会过分指责,但如果劝导小孩吸烟,或者鼓吹吸烟有益就不对了!和吸毒贩毒不同,卖烟的也不会受罚,法律法规是底线!我不认为老师有偿补课需要杀无赦,但好好赚钱不要到处哭穷叫嚣!老百姓心里的称准着呢!!