武穴论坛

中文注册
楼主: 我要去西藏

[建言献策] 天天想着赚钱老师是好老师吗?

射迷迷 发表于 2014-8-7 22:42
那你就叫一群人来把这些老师挤走啊!你把替补的找好先,不多全市父老都不会答应的。

我有说挤走老师吗,你辞职还有不放的,别拿全市父老来说事,全市父老如果支持你补课还用得着在这里说你。

天高鸟 发表于 2014-8-7 22:06
工资低了就找学生?

亏你也当老师,这种逻辑也有。

天高鸟 发表于 2014-8-8 22:41
我有说挤走老师吗,你辞职还有不放的,别拿全市父老来说事,全市父老如果支持你补课还用得着在这里说你。

你还真别说,新的养老金制度一旦对我们这些小城市的老师不利,而我们武穴教师工资依然这么低的话,各奔钱途走的老师应该也有一部分吧,为什么好多武穴老师不舍得放弃武穴,有部分原因就是已经干了那么多年了,这时候走,社保基本就没有了,怎么养老,外面城市海阔天空,我们黄冈出去的老师外面吃香着呢,大城市的补习班、培训机构抓到一个黄冈的老教师就可以使劲的打广告做宣传

嫩芽菜 发表于 2014-8-8 22:52
你还真别说,新的养老金制度一旦对我们这些小城市的老师不利,而我们武穴教师工资依然这么低的话,各奔钱 ...

社保走了可以自己交,不要这么理由,我也是交了很多年的。懒得再跟说了。

天高鸟 发表于 2014-8-8 23:02
社保走了可以自己交,不要这么理由,我也是交了很多年的。懒得再跟说了。

你个没有编制的人,怎么知道圈里人的痛苦?

天高鸟 发表于 2014-8-8 23:02

按你意思是,那些老师白白的在武穴干了几十年,等老了老了,居然屁股一拍走人,自己交社保?你脑袋进水了,还是被馿踢了啊?  不懂的人,居然也学那些当官的一样,拍脑袋说话。

嫩芽菜 发表于 2014-8-8 23:23
按你意思是,那些老师白白的在武穴干了几十年,等老了老了,居然屁股一拍走人,自己交社保?你脑 ...

你就一傻比

这几天,在论坛上,我尽量文明用语,结果发现武穴有一群人,见人就搓来搓去,开口骂人,闭口骂人,请问你是否是有娘生,没娘养的人啊? 你这么没家教,这么没人养啊?素质啊,素质,你有资格谈武穴教育?就你这个没素养的人,也配说老师?

你的家教失败,你的老师给你的教育失败,看你这样子,估计也是没读什么书的,算了,跟没有思想的人对话牙疼。

嫩芽菜 发表于 2014-8-11 23:57
你的家教失败,你的老师给你的教育失败,看你这样子,估计也是没读什么书的,算了,跟没有思想 ...

你他妈的不是你先骂我,我会骂你?