武穴论坛

中文注册
楼主: 我要去西藏

[建言献策] 天天想着赚钱老师是好老师吗?

知道抽烟不好,是不对的,但有时候人们还是抽着,只要不对他人造成大的危害,我们不会过分指责,但如果劝导小孩吸烟,或者鼓吹吸烟有益就不对了!和吸毒贩毒不同,卖烟的也不会受罚,法律法规是底线!我不认为老师有偿补课需要杀无赦,但好好赚钱不要到处哭穷叫嚣!老百姓心里的称准着呢!!

当老师造孽,在武穴当个月薪一千八百的老师更是造孽吧伤心!老师守着清贫已经很多年了,在事业单位改革之际,建议给老师涨工资!
但是话又说回来极其反对个别老师利用周末节假日招少数学生进行强制补课,赞成学校统一时间统一标准统一全体学生进行有必要的补课

天高鸟 发表于 2014-8-6 23:01
嫌工资低就不要做嘛,出去打工看看。工资低就赚学生的钱,有理?

那全武穴的老师都嫌工资低了,难道都让他们去打工?那你家孩子丢在家里放牛?什么叫嫌弃工资低了,问题的本质是劳动与收入不成正比。

不愿补课,就不要去。若老师叫你去,你可以以各种理由拒绝,你还可以向教育局举报,电话6222891。少数家长愿花钱请家教,那是他们自己的事,请不要患红眼病,因为你无权干涉他们的自由。最讨厌的人是课是要去补的,到最后若老师不肯对他无私奉献,就开始叫骂,这种人良心坏死。归结一句话:你不去补课,就无需叫骂!

早晚自习,也属于补课时间,也在禁止之列,怎么不呼吁取消?怎么不状告?说到底还是能占的便宜尽量占,只要不花钱就好。

嫩芽菜 发表于 2014-8-7 10:51
那全武穴的老师都嫌工资低了,难道都让他们去打工?那你家孩子丢在家里放牛?什么叫嫌弃工资低了,问题的 ...

武穴离开了你就没人能当老师了?

天高鸟 发表于 2014-8-6 23:01
嫌工资低就不要做嘛,出去打工看看。工资低就赚学生的钱,有理?

只能你能当老师?

天高鸟 发表于 2014-8-7 21:55
武穴离开了你就没人能当老师了?

你是新来的吧,呵呵,我不是武穴的老师,但是当我知道,比我工龄长,级别高的老师的工资,只有我五分之一甚至也有可能没有我五分之一时,我彻底的、完全的、必须的为武穴老师说话。越是发达城市,越是重视人才的城市,越是加强教育投资。
我几次听说,老师要加工资了,连加的工资还没到手,武穴的物价就马上就上升了。
你觉得这个是好现象么?
哈哈,你反过来想想意思是,连老师都加工资了,那我们不加菜钱米钱干什么?

嫩芽菜 发表于 2014-8-7 22:00
你是新来的吧,呵呵,我不是武穴的老师,但是当我知道,比我工龄长,级别高的老师的工资,只有我五分之一 ...

工资低了就找学生?

那你帮老师想点办法嘛  发表于 2014-8-8 13:26