武穴论坛

中文注册
楼主: 叮叮噹

[建言献策] 天天状告老师补课的都是那些人!

木头 发表于 2014-8-8 15:24
我不反对有偿补课,我只是奇怪:为何老师有时间补课,却没有时间批改学生作业?为何不把星期六星期天补课的时 ...

估计你家孩子没给你解释清楚,呵呵,有些东西你是不知道的

游戏机车 发表于 2014-8-8 12:55
又见私立学校的招生广告。

钻到钱眼的人,到私立学校是混不开的。

因为学生不喜欢你。老板也会看不起你。

好了,私立学校不欢迎你。————为了回避嫌疑。

嫩芽菜 发表于 2014-8-8 15:37
估计你家孩子没给你解释清楚,呵呵,有些东西你是不知道的

很清楚哦…
老师叫组长检查该同学们作业是否做完..没做完的名单交给老师发落…
啥叫做完?在小组长看来,填满了叫做完!
对于少数优秀的\有自制力的孩子,只有填满且认真思考后填满才叫做完!
对于成绩一般缺乏自制力的更多的孩子而言/,ABcCD胡乱塞满,叫做完!
反正小组长不管对错!
反正老师不知道我是瞎填!
也许老师精力有限,也许家长不能强求老师将补课时间拿出来逐一批改!但是,可否请求老师少布置一点?做到量少而精?做到逐一批改了解到孩子们掌握的程度深浅?

游戏机车 发表于 2014-8-7 08:33
先大胆的把你自已归类一下!你到底属于那类型?人渣!

发现阁下素质极差!怎么可以在论坛上出口骂人呢?论坛是一个可以抒发己见的平台,你喜欢可以欣赏,不喜欢也得尊重他人发言权利一笑而过!
动不动骂这骂那!有什么意思!如果你是位教师,如此的人品素质,叫你的学生家长情何以堪?!
望阁下尊重他人,就如你希望他人尊重你一样重要!

认同!  发表于 2014-8-9 09:46

评分

回复 支持 3 反对 0

游戏机车 发表于 2014-8-8 10:33
你还真是忙,你以为你是水均益还是白岩松?天天象个评论家,这里评评,那是喊喊,上郭村的灰今天飘了吗? ...

你这是老师吗?实在不象呀!哦,是教师家属可能性大,你这素质这么差,估计你身边那位教师也不咋的,别教坏了人,为社会做点贡献,还是早点去辞职吧

忘情飚飞 发表于 2014-8-7 18:37
不补课,初中生晚上不上自习,哈跑得网吧台球室起玩得!到了高三别个哈起补课考大学,不补课的有大把的时 ...

你这人真是让人摆头呀,上郭人被污染毒害,在网上发帖,你不但从不同情和帮助,还一直以来把他们往下踩,并且恐吓人家违法。
禁止补课一事是国家全面考虑而出的政策,你又和国策唱反调,什么台球和大把时间玩得呀?再多的说法面对国家政策上都是谬论。
好好审视一下自己处于什么类型的人吧,难道你愿与小人为伍?

忘情飚飞 发表于 2014-8-7 18:37
不补课,初中生晚上不上自习,哈跑得网吧台球室起玩得!到了高三别个哈起补课考大学,不补课的有大把的时 ...

你这人真是让人摆头呀,上郭人被污染毒害,在网上发帖,你不但从不同情和帮助,还一直以来把他们往下踩,并且恐吓人家违法。
禁止补课一事是国家全面考虑而出的政策,你又和国策唱反调,什么台球和大把时间玩得呀?再多的说法面对国家政策上都是谬论。
好好审视一下自己处于什么类型的人吧,难道你愿与小人为伍?

游戏机车 发表于 2014-8-7 08:32
先说说你是那类型的吧?你这个人渣,老师不补,社会办学机构也会不补?只能说你是人渣!你连自已属于那类 ...

呵呵,往往狗看人也认为人是狗

嫩芽菜 发表于 2014-8-7 22:15
哥哥,八月份才开始几天,人家就上了20天了?你算命的?

打错了,是七月份,对不起

草原骏马 发表于 2014-8-8 19:49
打错了,是七月份,对不起

七月份就没错了,你说的那个事,教育局好像当时就已经及时处理了,冰城应该很清楚的