武穴论坛

中文注册
楼主: 叮叮噹

[建言献策] 天天状告老师补课的都是那些人!

北川路上 发表于 2014-9-4 22:08
唐山地震告诉我们,晚上不能睡太早;汶川地震告诉我们,中午不能睡午觉; 雅安地震告诉我们,早上不能睡懒觉; ...

累得不叫人
没有人同情

北川路上 发表于 2014-9-4 22:08
唐山地震告诉我们,晚上不能睡太早;汶川地震告诉我们,中午不能睡午觉; 雅安地震告诉我们,早上不能睡懒觉; ...

你可以去搞个体啊,你可以自己当老板啊,顶着老师的头衔,干着商人的勾当!还天天叫屈,有意思吗你?
   做了亏心事闷在心里就完了,还要说出来叫别人肯定你?你怎么有脸说啊?
   教师节来了,你可以看看央视今年那些上电视的老师有没有补课收钱,有没有和你一样天天叫苦叫累,有没有和你一样抱怨工资低,福利差?有没有不批改学生的作业?
   大家都是老师,为什么你们的差距就那么大呢?

莫非第一 发表于 2014-9-5 10:20
你可以去搞个体啊,你可以自己当老板啊,顶着老师的头衔,干着商人的勾当!还天天叫屈,有意思吗你?
...

方家岭精神病院欢迎你!

北川路上 发表于 2014-9-5 12:15
方家岭精神病院欢迎你!

别和他为这个吵了,那个莫非第一,一看就是个刚出社会没什么深度思考能力的小朋友,何必呢,让他说吧,愤青少年正常。

嫩芽菜 发表于 2014-9-5 12:36
别和他为这个吵了,那个莫非第一,一看就是个刚出社会没什么深度思考能力的小朋友,何必呢,让他说吧,愤 ...

说实话,我还真不是小朋友,但也是可能比你小那么一点,我之所以对老师的话题有这么多的评论,也是怒其不争,我作为黄冈人,前几年都是一说到我是黄冈人,我身边的同事朋友都一脸的崇拜啊,现在呢?
    现在是什么样,为什么会这样,我不是愤青,说实话,黄冈教育好不好和我想一毛钱关系都没有了!
    但我热爱我的家乡,我希望我们的教育能想以前那样红遍全国!
    你看看这个论坛里的老师,你们都是一种鸵鸟心里,要不就自欺欺人,要不就满口喷粪,最好的就像你一样到外面的世界去教育外面的学生!
     在其位谋其政!
    老师应该和普通的职员一样做好自己该做的事.

无雪之冬 发表于 2014-8-8 09:26
按规定办事,既然教育部门再三强调不能补课,那就不能补,这是国家规定的,也算是法,既然是法,就要无条件 ...

教师法也是法吧?你去查查看有多少没有按法来,咋没人管?欺负老师是弱势群体,老师真的不是建行!

木头 发表于 2014-8-8 15:24
我不反对有偿补课,我只是奇怪:为何老师有时间补课,却没有时间批改学生作业?为何不把星期六星期天补课的时 ...

你肯定不是家长是学生!

木头 发表于 2014-8-8 15:24
我不反对有偿补课,我只是奇怪:为何老师有时间补课,却没有时间批改学生作业?为何不把星期六星期天补课的时 ...

你肯定不是家长是学生!