武穴论坛

中文注册
楼主: 叮叮噹

[建言献策] 天天状告老师补课的都是那些人!

射迷迷 发表于 2014-8-7 22:11
支持补课,我孩子一到节假日就玩电脑,今年送老师那补课后我发现有这几个好处:1,让我安心工作,再也不用 ...

别人把你卖了还帮人家数钱。

天高鸟 发表于 2014-8-7 22:01
呵呵 ,不管是学校还是老师都在想法搞钱。理由层出不穷。

学样要求你补课你敢不去吗?

天高鸟 发表于 2014-8-8 22:44
有人叫你做志愿者了吗,这跟志愿者也能扯上关系。

没有真正意义上的志愿者哦,那些志愿者的补贴好像比武穴的绝大部分老师的工资还多的。

嫩芽菜 发表于 2014-8-8 22:47
没有真正意义上的志愿者哦,那些志愿者的补贴好像比武穴的绝大部分老师的工资还多的。

那你就去当志愿者啊,哪个钱多就往哪去。

天高鸟 发表于 2014-8-8 22:48

呵呵,我当个什么志愿者呢?志愿者大部分是刚大学毕业的学生,没工作经验,参加志愿者后,未来可能有些好政策安排工作的。   何况我现在在外省当老师,武穴绝大部分教师的工资只有我五分之一,我早就找到钱多的地方了。这个不需要你教我。

嫩芽菜 发表于 2014-8-8 22:56
呵呵,我当个什么志愿者呢?志愿者大部分是刚大学毕业的学生,没工作经验,参加志愿者后,未来可能有些好 ...

得瑟了吧,以为你比别人厉害?

天高鸟 发表于 2014-8-8 22:48

补课的矛盾最大的症结在于教师工资,尤其是武穴义务教育阶段的老师工资太低了,我给你打个简单的说说,我的工龄以及职称,综合排名应该在武穴算中下等,我每天上课的时间应该是武穴老师的一半吧,但是我的工资终于超过了可爱的武穴老师们了。武穴义务教育阶段的老师拿着平均2000多元的工资,高兴死了,跑出去屁颠屁颠的买武穴的房子,嘿嘿,可以买到半平米哦。   我很可怜,居然生活在一个高房价的城市,但是我工资,一个月,闭着眼睛也能买起1平米,如果换个郊区买的话,能买多买几平米哦。 所以啊,你不要用世俗的眼睛,以及站着说话不腰疼的态度,去评价依然奋斗在武穴一线教育工作的老师们,没有他们忍气吞声的工作,哪来的全国教育名区黄冈啊。。。。。。。。

市场调查分析研究80%的家长愿意孩子去补课,而80%的孩子不愿意补课,根源来自孩子家长,假如家长都不要孩子补课,老师可能收到学生吗?有市场才有经济。

嫩芽菜 发表于 2014-8-8 21:47
如果你是孩子的家长,并且你的孩子是被强制补课的话,那你可以和冰城私聊,把信息给他。

武穴这种情况私聊有用吗?能直接开了这样教师吗?如果武穴能给这些老师最严重的处理,就不会再有补课。比如说暑假有这多人举报,上头也查了。但是,只要一开学,马上每个星期双休时教师一样要让学生进行了偿补课。除不了根治不了本。

草原骏马 发表于 2014-8-9 07:55
武穴这种情况私聊有用吗?能直接开了这样教师吗?如果武穴能给这些老师最严重的处理,就不会再有补课。比 ...

用有,不行你可以直拔教育局电话。或者打我电话都管有,武穴论坛的投诉渠道是畅通的。只要你愿意。