武穴论坛

中文注册
楼主: 叮叮噹

[建言献策] 天天状告老师补课的都是那些人!

宠辱不惊/在路 发表于 2014-8-8 09:56
补课不是目的,补收入敛昧良心财才是原始动机!假期补课,学生其实是怨声载道,谁没当过学生?上学期间生活 ...

你说的是太对了

宠辱不惊/在路 发表于 2014-8-8 10:00
在教室,叫学生到指定文具店买资料买试卷,是教师劣一种敛财之道!当今社会人心日下,老师太让人失望

多数人的同感,当今老师不再是当年的老师了,完全变了。

游戏机车 发表于 2014-8-8 10:29
做人要厚道,是那位老师强令你家的孩子补课了?大胆说出名字来!三类人你也是其中之一,做人能不能光明一 ...

人家说出来,你敢把那些所谓的教师直接开除吗?直接“一棍子打死”,永远不翻身做教师吗?如果武穴教育局有这个手段,我相信这论坛就不会有这样文章。你三类人都不如,不要说别人是三类人。OK?

游戏机车 发表于 2014-8-8 10:35
对于不满意的你为什么不立马走人?没人强迫你们补的呀!不满意为什么不给老师提?这里发什么牢骚?你还真 ...

你怎么知道不是强迫的?你怎么知道没向所谓的教师提?你是个三类人都不如的人!

木头 发表于 2014-8-8 15:24
我不反对有偿补课,我只是奇怪:为何老师有时间补课,却没有时间批改学生作业?为何不把星期六星期天补课的时 ...

是呀,为何老师大多数没有时间批发作业,反而有时间拉学生进行有偿补课

嫩芽菜 发表于 2014-8-8 19:50
七月份就没错了,你说的那个事,教育局好像当时就已经及时处理了,冰城应该很清楚的

也许处理,但是我看到还是教师拉学生补课,其间有可能是上面有查,几个补课点几天换一个地方,像打游击一样。

草原骏马 发表于 2014-8-8 20:06
也许处理,但是我看到还是教师拉学生补课,其间有可能是上面有查,几个补课点几天换一个地方,像打游击一 ...

如果你是孩子的家长,并且你的孩子是被强制补课的话,那你可以和冰城私聊,把信息给他。

从头到尾看完,感觉我们武穴确实不愧为重视教育的地方,也看到好多老师非常热爱自己的本职工作,补课不是为了赚钱,他们是热爱工作,关心学生。放假那么长时间,如果不加强学习,孩子们不但学习成绩会掉队,而且还会去上网玩游戏,去外面玩也不安全。老师们有这样的责任心我们应该为他们点赞。
    不过,既然放假了老师也那么热爱工作和关心学生,学生放假了也不能自由玩耍,还是要去学习。干吗不取消寒暑假呢?免得怨声载道,老师也可以名正言顺的教学生。多好!

龙行天下 发表于 2014-8-8 22:32
从头到尾看完,感觉我们武穴确实不愧为重视教育的地方,也看到好多老师非常热爱自己的本职工作,补课不 ...

取消寒暑假,这个想法好,我支持,嘿嘿,但是关键是谁来宣布。

射迷迷 发表于 2014-8-7 22:25
哪个人不是在搞钱?农民种地是为了搞钱吧!商人做生意是为了搞钱吧!工人盖房子是为了搞钱吧!老师补课是 ...

有人叫你做志愿者了吗,这跟志愿者也能扯上关系。