武穴论坛

中文注册
楼主: 婚庆达人

[投诉曝光] 花桥镇戴佰彰村书记非法倒卖汽油熏倒自家保姆

针对网友反映戴佰彰村书记戴兴旺部分违纪情况处理结果:
一,镇党委已责令戴佰彰村书记戴兴旺对其加油站经营进行一次彻底的自查,做到守法依规经营。(多年非法倒卖汽油就这样处理)
二、镇党委责令戴佰彰村两委将驾校教练场转移,不再占用公共服务场地,镇党委调查驾校是戴盛林所开,戴兴旺书记从未参与。(戴盛林是戴兴旺同父同母的亲弟弟)
      作为村党支部书记没有以身作则,不守法经营,利用公共资源为亲弟谋利已违背党纪国法,镇党委轻描淡写,护短有功!关于戴佰彰村书记其他相关问题请镇党委调查处理!

一、非法倒卖汽油构成非法经营罪,自然人犯本罪的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处违法所得一倍以上五倍以下罚金;情节恃别严重的,处五年以上有期徒刑,并处违法所得一倍以上五倍以下罚金或者没收财产。
二、中共中央印发了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻执行。《准则》规定,禁止利用职权和职务上的影响为亲属及身边工作人员谋取利益。

镇党委很护犊子啊。代伯彰村党支部书记代兴旺公款吃喝与非法占用龙莲路大杜农田做几处房产需要进行审计。弟弟超生多胎需要调查。

好!查了好,占着我家门口,卖是卖给我了,可上回还借我家做路,应付上面检查,本来想在那搞个超市也,但他开了,不好开的,我家门口做驾笑,把那点钱,但了好啊,村里挖水渠挖那点,这说了不会遭报应吧,

我是英雄吧,别人不问我,没人的时候我也说,太多了,我这人不怎么样吧,但还是喜欢看戏的,这里写写也没得什么关系

怎么把真名改下啊,急,这看到了多难为情,这年代不贪的有吗?一点工资也买不起大队部和城西那两栋楼啊

看看戴兴旺书记是什么货色,看来购村部者戴汉璋也是有苦难言啊!听说这个村书记每年向镇里某些干部送礼可不是小数目啊,要不出现那么多违纪,现在也没有动静啊!光他家与兄弟姐妹做那些房就够喝一壶的。

目前期待花桥人民政府、市政府及各级纪委部门调查武穴市花桥镇戴佰彰村书记戴兴旺以下几件事,给全体村民一个交待:
一、村大队部为何被贱卖给自己的朋友,导致集体财产流失,滋生腐败。
二、戴兴旺书记在村里有房产、童司牌街与亲弟(戴盛林)有房产、非法占用龙莲路大杜湾农田与其姨夫盖有房产、另在花桥街购有地基准备做屋后被别人劝住就不敢做,之后卖掉了地基。这些房产需要调查,说明经济来源,其次,占用大杜湾农田是不是合法。个人大量资金外借给他人。
三、公款吃喝达12万,目前还欠款10万余元,消费地点童司牌程坤先餐馆
四、戴兴旺书记亲弟戴盛林超生好几胎需要给个说法。

现在他妈那个村官不贪,不贪连他妈活都活不起,镇村干部一丘之貉。相互包庇,说不定哪天走了,屁股由下届政府来查,永远是他妈历史的罪人。

这些角色连苍蝇都算不上,充其量只是细菌而已。