武穴论坛

中文注册
楼主: 婚庆达人

[投诉曝光] 花桥镇戴佰彰村书记非法倒卖汽油熏倒自家保姆

这个得严惩,枪毙

放屁,据我所知那人是突发脑溢血倒地,本人就是当地人,完全就是想借机讹人钱财

村干部不这样那就不正常了

有其它的情况哦                  

那人是脑溢血,有医院证明,LZ发这贴是什么意思?

黄泥掉在裤裆里不是屎也是屎了,一个村官有保姆有点稀奇,说明生活很富有,富有的根源必须取之于民。其次,非法倒卖汽油那是要坐牢的,反正以前坐过,估计也不怕。

戴兴旺这个腐败分子应该严查,每年率家属 朋友 某些干部公款吃喝就达12万元 ,消费地点童司牌程坤先餐馆,目前还差10万余元人民币。有消费清单与凭证!

一个人来 发表于 2014-8-6 08:09
戴兴旺这个腐败分子应该严查,每年率家属 朋友 某些干部公款吃喝就达12万元 ,消费地点童司牌程坤先餐馆, ...

把这个清单曝光出来,看看。

你知道苍蝇不叮无缝之蛋,作为村书记这些年为老百姓做了些什么事情,扩修了路,水泥在哪里买的(自己家买的的),修了路灯(吃了多少回扣、收了多少烟和酒)。戴兴旺以前是开拖拉机出身的,后来打架闹事在武穴坐牢一年,后来贿选、拉帮结派混个村支书,这几年下来,他家确实富了,钱从何而来?村里有屋吧、童司牌街与他弟弟有屋吧、龙莲公路与姨夫有屋吧(那么好的位置),就戴兴旺有这个权利拥有吗?我也想有啊!好的留给自己,老百姓连水都喝不上,他上任这些年在童司牌有没有非法卖汽油请楼主说明?拥有这些处房产需要多少钱做起来请楼主说明?他在外借给别人多少钱你知道吗?老百姓哪个不知道把村部低价卖给自己的亲信!自己开着车吧硬说是他弟弟的。公款吃喝我也可弄个证明来!
       每年逢年过节有多少烟酒年货,说出来吓死你,有的烟几千元一条!这些都不想说,过年送礼也算正常,是中华民族的传统。其他像”关系保“ “人情保”我都不想说,亲弟超生好几胎也没有给个说法,别人生个头胎打个证明都不给打,给个别人瞎入党也不想说,不想深挖他。网友所反映戴伯彰村支书违纪事件不存在虚假。楼主说与戴兴旺没有半毛钱关系我不信,说别人不实名,你也可以实名发帖。房产在那里可以查,村部开驾校有证据在村部(划线与坡在那里),下次我拍些相片来,非法倒卖汽油也可以查,下次有人加汽油我也拍个照!
        我们也希望花桥人民政府与市政府及相关部门能及时查明真相,不冤枉一个好人,也不要放掉一个坏人!

戴兴旺何德何能干村支书,大会不发言、小会不发言,就前列腺发炎。亲弟超生好几胎都没有给个说法,别人生个头胎让他开个证明都不给开,村支书就是给自己服务谋取暴利的工具,为人民服务纯属扯蛋!