武穴论坛

中文注册

[楼盘] 书香苑—为什么要买房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
您说您现在有房子住,为什么要买房列呢?就像您所说的,以前住的房子环境不好、格局不好、等等的不好,所以您考虑再次购房。现在的购房,除了满足以往的居住需求外,更多的是形成了一种投资的趋势。对,投资。您买房,何尝不是对自己的一种投资呢?您有没有想过,时下,除了房价一直在上涨之外,还有什么在涨呢?贷款的利率刚刚就上涨了,储蓄,利率这些年却越来越低;股票,08年大跌之后,迟迟爬不起来;基金,这永远是跟随股票的产物,一年翻一翻的时代已经一去不复返了。通货膨胀的时代已经到来,什么东西最具保值和增值?黄金和房产!但是现在黄金更是跌的一塌糊涂,现在碰都不要去碰。      
现在全国的房价都是如此的高,依然销售顺畅,您知道都是什么人在买房吗?都是有房人再买房,现在买房的很大一部分都是多套房产持有者。这些人即使国家再实施多少调控政策,他们还是想持有房子,也没想卖,甚至在调控的时候,买进房产,因为这些人知道房子可以保值增值,因为在中国持有房产增值部分全部归自己所有。
    您回想一下,远的不说,就说湖北省会武汉的房子,以前什么价格,现在什么价格,再说武穴,现在稍微好的位置8000多了,买的时候价格是多少?你看我们有客户跟我们讲,之前在武穴买的房子,几百元,现在房子都4000多了,这个涨幅是非常大的,您的房子没有贬值吧?反而升值了!2年前,武穴遍地都是20003000一平方的房子,现在呢?4000多的房子已经是非常正常的了,你算算,您的房子翻了几番?所以,买房,对您而言,永远都是正确的居住与投资选择,而我们书香苑这个正规的商品房就为您提供了最好的选择。无论是投资、自住、升值,都是不错的选择。

卖什么房,等着升值啊

小河 发表于 2014-7-22 15:31
卖什么房,等着升值啊

呵呵。不是卖什么房。。。买房等着升值啊。

现在每个人是这个思维的话,房子就危险了。就和当初股票市场一样。

上海房子在九几年的时候,3000多买进,卖出的时候只要2000多了。千万不要以为房子可以一直涨下去。不要光看房子涨的时候,同样要看看跌的时候。

人在上海 发表于 2014-7-23 11:21
上海房子在九几年的时候,3000多买进,卖出的时候只要2000多了。千万不要以为房子可以一直涨下去。不要光看 ...

不过武穴的房子可没降过。

会有降的时候,你难道认为会一直这样涨下去?

没认为会一直涨上去,但是降价也是不可能的,呵呵,武穴放假么时候降过?好像是涨价了哦。

武穴房价和北上广比,还有十倍以上的升值空间。有钱快抢,没钱借钱抢。过几天又涨价了。

步行者 发表于 2014-7-25 21:54
武穴房价和北上广比,还有十倍以上的升值空间。有钱快抢,没钱借钱抢。过几天又涨价了。

呵呵,这位仁兄真够可以的。