武穴论坛

中文注册
楼主: 冰致

[武穴资讯] 武穴一环保项目屡遭质疑官方回应:将彻底解决

非典时,三天可在郊区建一所大型医院!

老百姓的命贱不值钱,毒死了就毒死了,反正毒不了我官员们的家属!

湖北的记者真好笑,报道还讲点情面,现在我们接到湖北记者的电话都不怎么感冒了,把目光关注在办事处的行动上,尽快实施,不要怕拆迁耗费了华新的银子,这是华新应该履行的法律责任。

上郭人祖祖辈辈在这里生存了200多年,华新这个违法犯罪企业,这个残忍的凶手就这样把上郭人逼得无路可走,把上郭人从故土赶走连房子都不想赔。真是太没有天理了!面对这些违规企业,中国的法律面对这样的企业到底还有什么作用?正义到底在那里?武穴政府到底干什么的?就这样让上郭村支书和上郭村民开个会,假模假势的说说会拆迁,现在又放出风来说什么工作需要半年至一年,又来个拖字决对吗?简直是不把上郭人当人!如果你们家人很可能会因些患上癌症,你们还能这样安心的等待着吗?
戳变了鬼,地方政府还在为这样的违法企业服务,我们的地方政府怎么这么冷血呢?

希望田镇办事处公布上周进度!

是的,一定要出时间表。如:7月做什么,8月做什么,全部工程结束在几月完成,这个计划表总要有的吧?

看楼主的帖子,感觉相关部门即使有改善也会与上郭人的期望有非常大的距离。。。。

依法拆迁,拖着不会引起民愤,更有村干部乘机祸乱群众威胁群众,说拆迁后没有土地补偿了,请问我们只是挪个窝你就剥夺我们法律权利,你是什么东西?国务院吗?最高法院吗?无法无天!

土地是我们老祖宗留给我们的,我们只不过是租给他华新用而已。如果对村民的卫生防护区不依法办事,我们就坚决的把违法的华新赶走!人民才是主人!

郭书记要想好呀,上郭人没有捅你,是看在同一宗祖的份上!华新这样违法企业,这样残害上郭村民,你作为村支书,是有非常大的罪过的。如果你不认清形势,还这样把上郭人不当人的话,你的命运估计也到头了!你的”家庭”夫人”子女”房产“情况只要曝光曝光。。。。。。。估计你也不好受吧???你说呢?做人留一线,面面好相见。好好的处理上郭村民的事,千万不要对不起上郭人!同样也是对得起你自己了!