武穴论坛

中文注册
楼主: 南郭后主

[投诉曝光] 【已回复】忍不住了:村官和办事处这是在“灭我九族”吗,打击报复维权人,连家族...

南郭后主 发表于 2014-7-17 23:17
你是上郭的谁?我虽然不赞同他的一些事,但是你为什么把他抖出来干什么?看不顺眼不要骂人,这样我的面子 ...

正义跟人情和面子是对立的,既然你选择正义,就不要在意那些虚无的东西

我只不过实话实说而已

我还是欣赏你的勇气和恒心,上郭有你幸之!!

别问我是谁,我也有一份正义的心

龍門太子 发表于 2014-7-16 10:15
我说你作为代表,办事一点不利索
你把帐本上传上来,不就完了吗。。

没看到一堆官腔,套话的!

估计几个代表又在想什么鬼点子了,成天鬼鬼崇崇的

那些钱一直拖到现在也没有一个下文,天天喊着在弄分钱方案,其实是在凑钱的

以郭熙乾为首的祸根生怕上郭搬走了他这个小祖长就没油水可捞,纯粹一害人精

我们要收集好犯罪事实,往中央纪委、中央巡视组、省纪委、湖北省省委巡视组网络、寄信举报,就不信了,小小村官,没人治得了!!!

南郭后主 发表于 2014-7-16 00:07
这个号码还真打通了,没人接,太晚了,谢谢

要用座机打·你用手机打当然会打错,