武穴论坛

中文注册

舍不得每月1万元工资,我每天被男上司揩油,咋办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  我刚刚大学毕业,参加工作才有一年,我是学数学专业的,可是工作却成了一个秘书。坦白地说,我不想当一个女秘书,因为我听说这个女秘书岗位很容易被潜规则,但是我现在又暂时找不到其它更好的工作,心里很纠结。

我当初接受这个工作,主要是因为对方给的工资很不错,试用期5000+餐补饭补等,转正后工资6500+反补餐补等。说实话,这工资算是很高的,我以前又没有多少工作经验。我一咬牙就在这里上班了,一晃试用期结束了,我顺利转正。就在转正的当天晚上,我陪我的领导,一个四十来岁的男人,出去见客户吃饭。我喝醉了,醒来发现自己躺在宾馆里,旁边还躺着那个领导,我的心顿时爆炸了……我该怎么办?

后来我想辞职,领导主动提出给我加工资,一直加到了基本工资8000,每月差不多万元左右。这一次我选择了忍耐,想着干完两年,拿到了钱赶紧走人。可是我发现他此后越来越对我动手脚了,经常在办公室里占我便宜。有好几次公司聚会,吃完饭后,他直接带着我去开了房,一番甜言蜜语+糖衣大炮,哄得我真开心,最后的防线总是被他攻破,他的那筒钢炮抹擦了蔼奜氐克以后,颇具有威力,硬而有力度,弹弹攻击得我水花四溅,我感到这是有生以来最痛快的释放,忘记了一切尘世杂念。但是一到第二天,我就极大的后悔这件事,真觉得没脸面见父母了!!我真纠结!!

一个女孩子,没有什么工作经验,刚开始参加工作,就可以拿到每月8000+反补餐补的工作,这样高薪水的工作,确实让我感到很具有诱惑性。但是,倒过来想一想,你什么能力都没有,老板凭什么给你这么高的薪水呢?想来想去,答案就有一个,这个男领导对你很有“性趣”。之所以用“性趣”这个词,我想其中的原因你懂得啊!

说得直白一点,他就是想潜规则你,你呢,还傻傻地被他玩弄了一次。可是你却没有起诉对方,反而继续在那里工作。就为了那个8000多的工资,你就把自己给出卖了,就把自己的身子交给了那个无耻的男领导。说到底,还是钱把我捆住了啊!

自从我选择妥协和忍耐开始,就注定了以后是一个什么样的结果。男老板对我动手动脚,我要是不默认他的行为,他还会继续这么嚣张,还会这么肆意妄为吗?

我是,立刻辞职,选择离开。要是我贪恋那点钱,那我就继续被他玩弄于鼓掌之间!

推荐
又是一个做广告的。
回复 支持 1 反对 0

"蔼奜氐克"

爱菲迪克?

楼主这写的是你的亲身经历吗?如果是的话,那你真有点不乖哦,为了那么一点money被潜了,无语。

广告帖。。。

这个贴子把武穴药监局太不当回事了哈......

钱啊钱,你这杀人不见血的刀。

明显是一广告贴,装<  >?

不仅广告,还是带彩的广告

版主,网友喊你回来删帖啊!