武穴论坛

中文注册

[楼盘] 锦绣前城书香苑—写给武穴所有人的一封情书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

亲爱的,我们把家安在哪里?
亲爱的:

昨天,有朋友问我打算把家安在哪里,我给他们的回答是:在你想的地方。因为只有你想要的房子,才是我们的家。
我知道,你要的房子不能太高,鸟笼般的高层让你很压抑,你喜欢大地,喜欢阳光,喜欢南北通透,喜欢和谐的邻里交流;
    我知道,你要的房子面积不用太大,你不希望因为买房子而影响我们未来的生活质量,让月供压得我们喘不过气来;
我知道,作为未来的家庭主妇,你想让每一分钱都要花在刀刃上,让房子的每一寸都物有所值,所以我们的房子公摊一定要低;
    我知道,你上班很辛苦,我们不能住得离市区太远。这样,上班生活都方便,家才能真正成为我们停泊和栖息的港湾;
我知道,你对未来生活有很高的期望,这次买房只是我们幸福生活的起点,将来我们还要拥有更大的房子!因此,在买房的时候一定要考虑到升值的空间和换房的因素。
    这几天,我看了很多的楼盘,终于找到了一个理想的地方:锦绣前城书香苑!
    书香苑由一栋两个单元的13层组成,位于沿江大道武穴中学旁边,往右边走是你经常去的正街,左边就是体育馆,周边门口公交都有,我上班只要5分钟,你去上班8分钟就够了。房子的户型合适,公摊只有13%,社区环境很美,满足我们的要求。小区的前景也很好,学校都在附近,对面马上要建滨江公园,晚上我们吃完晚饭后可以去坝边散散步,升值潜力不错,出租出售都容易。
    亲爱的,你什么时候回来?书香苑7月份马上就要开盘,带上爸爸妈妈,我们一起去看看吧!

公摊只有13%?恩哄鬼哟,污穴电梯房公摊20%—23%。

亲,你可以过来看看哦,我这里是小高层,只有13层,公摊确实只有13%。如果是高层的话,像20多层的公摊就会达到20%以上。

怎么定价的,说点实在价,网上就图个公开。

说实在点,江边的房子价格都不便宜,我这边小高层比江边一排均价每平米便宜个几百块钱。

几个问题望开发商回答:
1.房子结构封顶了吗?就开卖?
2.房子买好后,业主还需要支付哪些费用?水电开户收费吗?按照规定,这个费用应该开发商支付的;
3.房间隔好了吗?没有隔好的话,我装修时,开发商是免费隔间还是收费的?
4.交房标准是怎样的?

房子马上就要封顶了,现在是预售啊,因为预售证已经下来了。是这样的,我看你挺关心这些问题的,如果真心想买,可以打电话过来咨询一下。我们电话是:6279333

当着论坛全体网友的面竟然说假话,你们取得了预售证?
骗人的
有本事,晒一下?

假如不相信就来本苑看看咯。骗你干什么呢?