武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 明天会更好

[投诉曝光] (已回复)实验二小的老师连一年级的伢也不放过

补,补,要大补,要吃大补丸。
为什么不补,补了就是胖子,不补就是瘦子
补补,孩子要补一补,补成胖子。
补补,老师的荷包也要补补,才能鼓鼓嘛,
我是赞成补补,要大补特补。

我伢也在二小上一年级,他老师说放假就是家长该尽的责任。

有的家长叫帽得事找事,以后哪个老师敢要你伢到他班。

你直接到校长那里去举报撒!在这里发个牢骚能解决问题撒?

周扒皮@ 发表于 2014-7-4 08:49
文校长说,武学不要脸的又不是我一个,政府都不要脸,我要什么脸

请人不要污蔑人!没有哪个校长会说这样的话!也没有哪个校长会支持老师补课!不信我说的话,你可以去暗访证实我说的话!

这个平台就是让家校进行沟通的。
对于个别因素,我们广大家长要敢于说不,也要有说不的勇气。
此次事件,作为版主,我全程参与调查过,目前没有发现实验二小有违规现象。
教育局也有领导亲自抓问过此事。
很可惜的就是我的电话,校长的电话,教育局的电话,一直都没有人拨打。如果调查出来了,局里一定会严格按照相关的文件精神,给予老师处分。
如果楼主举报属实,请拨打本版电话。我们会上报处理。
目前来讲,教育局纪检部门,已经深入全市各大学校,在关键的时间段进行暗访活动。
欢迎广大家长、网民朋友举报投诉。
本版电话:13409809778