武穴论坛

中文注册
楼主: 江边老鱼

[投诉曝光] 【已回应】武师附小的“老师”,你们很缺钱吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
从家长闲聊中得知,现在连小学一年级的学生都开始“补课”了;据扯,市内明令禁止补课,这些“老师”们就给家长们来个“绑架式培训”,借培训之名捞一把。心想你们家孩子在我们这读书,你们还敢拒绝吗?我说学校的“苍蝇”们,这大热天的你们好意思让这么小的年纪被迫前往你们租的房子里受罪吗?你们就这样扼杀孩子们的暑假,恶心不?

冰城冷雪 发表于 2014-7-2 09:35
唉,都不知道怎么说了。坚决支持教育局查处一起,处罚一起。而且执行到底。
不过,细想下,楼主所说的这 ...

不是不让上一年级,是刚读完一年级,9月升二年级。

一江秋水 发表于 2014-7-1 22:39
还有附小六年级还没拿成绩单这几天,大部分家长接到实验中学老师打来的补课电话.联合交易吗

估计是的,不然怎么知道家长的电话,看来都很有一套啊

附小 发表于 2014-7-2 15:38
家长朋友:您好!
   看到您的信息后,我们学校立刻组成专班进行全面调查。
   我们分别打电话一年级各班 ...

这态度值得肯定,赞一个;看到娃在外玩耍,一问知道不补了。知错能改,善莫大焉。

阿甘 发表于 2014-7-3 12:27
有的补课都是家长自己要求的,怕孩子输在起跑线上。另外放暑假了,孩子在家没人看管,只好找老师补课,一举 ...

我不否认有些家长是这样的,但也只是部分,老师就不应该主动插手了;如果我以后有孩子肯定不会让其补课的,家长才是最好的老师。

冰城冷雪 发表于 2014-7-2 12:41
论坛也不知道怎么了,都不能发私信。本来想与楼主私人联系的,请楼主打上面公布电话,或者我的私人电话都可 ...

谢热心的冰城,没补了就好