武穴论坛

中文注册
楼主: 江边老鱼

[投诉曝光] 【已回应】武师附小的“老师”,你们很缺钱吗?

冰城冷雪 发表于 2014-7-2 12:41
论坛也不知道怎么了,都不能发私信。本来想与楼主私人联系的,请楼主打上面公布电话,或者我的私人电话都可 ...

谢热心的冰城,没补了就好

教育局应该公布暑寒假期补课举报电话,并且有专人值班和回应,这样才能显示打击的决心

现在留守儿童很多。父母不在身边,怎样看管孩子。

经过两日私自访问和调查,(本人也是找到全年级的名单,以家长的名义,随机抽查学生家长,没有听到说要补课的话。)本版也未能查出结果。学校为些专门召集一年级老师开座谈会,也未有音讯。校长诚挚希望楼主能够提供线素。
如果楼主真想举报,请打电话,教育局正在展开专项整治活动,欢迎家长朋友直接打本版电话。13409809778

大家都缺钱,楼主

一江秋水 发表于 2014-7-1 22:39
还有附小六年级还没拿成绩单这几天,大部分家长接到实验中学老师打来的补课电话.联合交易吗

女儿六年级,没拿成绩单前也接到老师的补课电话。因为暑假已经安排好了,就拒绝老师了。拿成绩单就没告诉我们,女儿的学籍档案移交那所中学了。六年级的家长们知道吗?

广施 发表于 2014-7-1 15:39
现在教育局的态度是碰到一个查一个,决不手软,请楼主将详细的情况向我们教育局基教科反应,电话6222034

从来也没看到过你教育局处理了一个补课的老师!

尼玛  放假都把你们带到欧洲旅游  看你们还补个球

武穴补课的老师不少,学校和教育局的应该都清楚,武穴屁大点的地方,谁便扯扯都能拉上点关系,都是挣只眼闭一只眼,家长想让孩子多学点,老师想多挣点,这本无可厚非,但是要是老师主动打电话要求孩子补课我觉得就不应该了,更何况还用手段让孩子补课,这更不应该,相关部门应该严查这些用手段让孩子补课的老师。。  拉出来几个典型。。这样才能让大家信服,不能一味的说调查过,没有补课情况,还签什么承诺书,都是形式。。。

广施 发表于 2014-7-1 15:39
现在教育局的态度是碰到一个查一个,决不手软,请楼主将详细的情况向我们教育局基教科反应,电话6222034

有用吗,这个电话,如果真的有用,武穴教师补课之风也不会这样强势(课堂上不讲,补课时讲,这样学生不得不补)。