武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴双和饮用水还我押金钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
投诉书
一、投诉单位:武穴双和饮用水有限公司
二、事情原由:本人家住武穴市北川路叶家垴,在北川路江海小区双和饮用水销售点订购饮用水快两年有余,自我市开展纯净水生产企业专项整治活动以后,武穴双和饮用水有限公司不仅水桶押金涨至35元(以前15元),而且最便宜的饮用水由原来的5元涨至8元,本人不愿意订购他们的水,要求退还当初水桶押金15元,他们的工作人员要求我提供收据(由于家就在附近,就15元钱,而且当初他们的工作人员也答应过凭桶换水退钱,我就没有要收据),我拿不出收据,他们就以此不退还我的押金,说什么我没有要收据就是买了他们的桶。在这里,我想问武穴双和饮用水有限公司,你们承不承认我家的桶是你们公司的桶?试问你们是一种什么样的企业,既然敢这样盲目的涨价,而且涨幅之高有点吓人,有没有经过物价局和上级部门的备案?这样的企业有没有整改到位,凭什么涨价如此之高?据说本次整治,全市所有饮用水企业重新更换了水桶和设备,淘汰了以前的旧桶,你们双和常说“人和、家和、万事和”,难道你们就可以因为一张收据昧着良心,欺负我这个老客户吗?都说好聚好散,一个企业为了15元,呵呵呵。
三、我的要求:退还我的桶押金15元。
15元是小事,只是作为双和饮用水的一位老客户,感觉到了他们的冷漠和无视,相信当初和我一样没要收据的不在少数,就算有的要了,试问武穴双和饮用水有限公司,你们会把一张15元的收据放在手上保存多久?
昨天打了12315的维权电话,他们要求我提供投诉材料,现在知道消费者维权有多么的艰难,又有多少人懂得维权。

当初没要收据是不对的

支持!!现在就是较真的人太少了,这个社会才这个样子。

飞龙 发表于 2014-7-1 11:35
当初没要收据是不对的

我知道我也有问题,哎,太相信人了,15元有多少人会要收据,就算要了,又能保存多久。

流浪家园 发表于 2014-7-1 11:47
支持!!现在就是较真的人太少了,这个社会才这个样子。

15元是小事,只是作为双和饮用水的一位老客户,感觉到了他们的冷漠和无视,相信当初和我一样没要收据的不在少数,就算有的要了,试问武穴双和饮用水有限公司,你们会把一张15元的收据放在手上保存多久?
听说以前旧桶他们回收回去也没用,双和是否也因为这个原因不退我的押金。

我不明白,这水涨价,物价部门能管不?

应该问政物价局!

中国缺乏较真的人!支持较真!没有较真就没有最起码的尊重和权益!

我相信和我一样没要收据的人不在少数,希望大家理性维权!

笑熬浆糊 发表于 2014-7-1 13:00
我不明白,这水涨价,物价部门能管不?

物价局权利大着呢!