武穴论坛

中文注册

[原创] 指标选股以及个人感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
5.26号,所提供的股票,基本上百分之百评论准确,自信心得到了一定的提升,虽然现在大盘处于大级别下跌过程中,不过熊市反弹也不乏有反弹的个股,做反弹要的是速度。下面提供2支股票,看看个人现在KDJ指标是否能够经得起熊市的考验吧

002637,KDJ即将出现三重底,但是趋势未形成;002454,也是即将形成三重底的趋势,但是002454毕竟已经新高了,没有筹码压力,所以后续必定表现好的多。

300041本周五进入60分钟反弹级别。

002548虽然周五大涨,不过确定出现KDJ三重底,所以后续应该可以继续上涨。

600497驰宏锌锗,最近有色金属明显有资金进入,但是有色还是慎重选择,翻看了几乎所有的有色股,没见什么表现良好的,基本上都是一些小金属股票在移动,比如600497,出现了弱势的KDJ三重底。后续相对表现会较好。

最后关于2个优质股,300281金明精机和002585双星新材,这2支股票处于产业链的上下游,金明精机是左右薄膜设备研发的,而双星新材是做薄膜研发的,相对来说设备研发的当然是高科技了,一般来说资本市场会给予更高的估值。但是短期而言,300281可能会开始日线级别下跌,macd指标即将死叉,但是在我的指标的已经死叉,估计2天之内金明精机指标就会走坏吧。

支撑线,压力线,和突破只有靠自己手动划吧!最重要的无非是:底顶连接线(显示底部,然后是顶部,顺序不能错)、下跌过程中的底底连接线,至于什么顶顶压力线、底底支撑线用处不大,因为没办法确定是否处于同一周期之中(比如998和1664就不是一个周期,所以998连接1664的支撑线毫无意义)

你意思是通过前期,量能波动来判断股票所在的阶段:吸盘吸筹拉升等等,这个是基本的要点吧。准确预判拉升时机,才是最高境界

上涨找压力  下跌找支撑  我喜欢趋势股   不喜欢潜伏股   所以我基本是左侧交易   5 30分线结合量价  波动大看分钟量价  总的来说努力在选择自己适合的方式

disko 发表于 2014-7-3 20:36
上涨找压力  下跌找支撑  我喜欢趋势股   不喜欢潜伏股   所以我基本是左侧交易   5 30分线结合量价  波动 ...

左侧交易的趋势股 你是火星来的吧。一看这些大空话,就反感

一线风 发表于 2014-7-10 21:13
disko 这位朋友,左右侧交易你还没学会。在股市肯定是亏钱的主。股市里一句经典:止损  你就有胆量玩成飞集 ...

成飞集成,咋是没那个命啊!一个不敢,再一个也没那么多的时间盯盘。太疯狂了。不过300281还是很爽的。

黄金的三浪一走完了,不知大盘中的有色会不会把大盘拖入1900以下哦!

我玩的股票都是你们不敢玩的  也许你们觉的我吹牛  我也懒的解释。。。。