武穴论坛

中文注册

[原创] 告别武穴论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
在论坛呆了一个多月,原以为找到了一个温馨的地方,一个有共同语言的地方,后来发现,这个论坛能容下所有,包括。。。,我的情绪不是某一个人,而是,一种氛围的存在,我奋力抗争过,我很弱小,只能逃。那个地方少了那个人,都不重要,我是出于礼貌,也包含。。。
舍不得湄姐,一个淳朴的女子,豆腐,一个坚定的女人,野句,一个平和的男子,古河,哈哈哈,要开奥迪车的男人,奥迪车特点,稳重大气,愿你们一路走好。
谢谢你们的包容和理解。我离开了,,

推荐
柳雪,我想说,这个论坛因为有你而更生机勃勃。
回复 支持 1 反对 0

古河时代的没落,代表着一个新的柳雪时代开启!

论坛本是松散组织,来来去去,不必申报的
还是那句
贱人就是矫情
走就走了
难不成还要大伙给你送万民伞不成!

柳雪请继续做好古河思想工作,大家都在关注你,别闹情绪。

天下之大,无奇不有。"妹妹你大胆地往前走哇,往前走,莫回头......"

别走,柳雪。

想起徐志摩的诗:轻轻的我走了, 正如我轻轻的来……

柳雪,期待你和大家一起给武穴论坛带来正气!

有种悲伤的情节,在心底散不去,到如今才想起豆腐的一句话;有些人你又何必在意?大千世界无奇不有,古河不是简单的一个人,而是一种风气,我试着去调教和玩弄,然后,染了自己一身。这被人指指点点的一身,看来是洗不掉了,好在有湄姐,青子还有其他的人,都说没有关系。是啊,那个说我矫情的人,应该伤的不止我一个,只是有的人沉默,而我痛得叫了一声。
来去,并不是我的重点,说我想有人送,那个说这话的人真的有点不解风情,这世界何时在乎过多一个人或少一个人?只是舍不得说话儿有点投机的人而已!每个人都有自己的环境需求,我的可能不是你的,不同与你的,不等于我就矫情,你说?网络语言也要一定的水准才能听懂,用起来更要慎重。
湄姐,我佩服你的淡定,像潭春水,养着自己的世界,滋润着自己的心灵。难能可贵!
青子,你一直以来只为我说过两句话,一次是我评论了你的一段文章,你让我加你qq。还一次就是这次,你说我可以让某一角有点生机!再想多了解你一点点,你像蓝天里的云,可望而不可及,谢谢你俯视过我这个人。
其实,我确实想说下豆腐,一个有着思想的女性,比我高,比我深,比我有更宽广的胸襟。
古河,我永远不能懂的一个人,撕不烂,打不破,说不清,理不顺,而且很得意。让他去吧,我躲着也许是对的。
不管是文人还是穷人或富人,总归是人,人必须有人的轨迹、