武穴论坛

中文注册
楼主: 苏伟峰

[城市建设] 致反匡的大佬们!

野句 发表于 2014-6-14 23:21
若诸位还是放不下横岗山上的四祖。想继续发展,我这里有两条好计,都比原来计策要强。
一,把现有通往横岗 ...

能不能不意气用事?

冰城冷雪 发表于 2014-6-14 22:10
作为一个人文学者,应该尊重历史,与旅游无关。我们要的是学术!
不是凭空捏造。我支持武穴旅游事业的科学发 ...

基本认同!

你,真能扯; 我,很佩服!

匡山这事议了那么长时间了,在我脑子里一直挥之不去的问题是,除了葱老师说了,就是此山脉古时叫匡山,现在恢复名字,他也是反对的外。其他反匡人士给我感觉是,无条件反对,就要要反对,有说古代此山就不是在武穴,是无中生有,有说横岗山多好听啊!匡山名字难听死了,可又会说武穴改匡山是沽名钓誉,是傍名山傍大款。再说急了就是骂不要脸了。反正是只要说匡山,他们的气很大,非常大,真有杀父之仇,夺妻之恨!不可原谅之势。这就是一直不能理解的问题,改个名有那么严重吗?给我感觉是他们心里应该还有不愿说出的真正原因。
如果过了五百年,一千年。人们忘记了广济二字的感情和美好,当有人想恢复广济名字时,不知道后辈子孙们会不会说,这名字不好听,或根本就没有这个名字?

龙行天下 发表于 2014-6-15 08:40
匡山这事议了那么长时间了,在我脑子里一直挥之不去的问题是,除了葱老师说了,就是此山脉古时叫匡山,现在 ...

呵呵,发展了梅川和余川对他们没有任何好处,反而降低了他们县城人的优势。

梅川西街 发表于 2014-6-15 09:14
呵呵,发展了梅川和余川对他们没有任何好处,反而降低了他们县城人的优势。

对头

实际是上乡与下乡之争。

利益分配的内部矛盾问题

我是下乡的,所以我反筐。够坦白吧

野句 发表于 2014-6-14 22:53
打球之前匆匆看过了一遍,根据印象回复如下:
      这个帖子虽然够不上报告洗练,但是说出了无论是 ...

宣扬佛教文化,就不能谈佛教经济?
三声意思是说,佛教文化排斥一切经济的行为?
就是对佛教文化的内涵没有吃透?

反匡派至今款不出真经,急人啊!

武汉不穷?中国最大的农村,你说他穷不穷,武汉大街上跑的车多少钱的居多,豪车比例多高,自己去看看。记得十年前同事去湖北高兴得不得了,大包小包买一堆,餐馆狂吃。现在物价涨了,工资还是低。所以说你们在家的有些人就是坐井观天!

没有好办法,武穴就是死路一条,要武穴有高铁,我农家乐也愿意回老家,一次花个几千块玩2天,现在算了吧。去武穴都够麻烦了,别说风景空气好点的太平了。看看高铁线路图,九江都没前途,愿意迁到内地的工业都是赚不了大钱的,明白?武穴又没有矿,搞旅游有没路,周边有没大城市,怎么搞都白扯。