武穴论坛

中文注册

世界灵异恐怖游戏..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<font color="#ee669c">游戏一:      <br/>       <br/>  游戏是这样玩的,选4个人。在夜半时分,在一个长方形的空白房间内,将所有灯光灭掉,然后在房间的4个角,每个角站一个人,然后面朝墙角,最好不要向后看。游戏开始时,其中一个角的人就向另外一个角走去,轻轻拍一下前面那个人的肩膀。接着,被拍的人就按照同样的方法向另外一个角走去(大家走的方向是一致的,都顺时针或都逆时针),然后拍第3个人的肩膀。以此类推,但是,如果当你走到一个没有人的角落,就要先咳嗽一声,然后越过这个墙角继续向前走,直到见到下一个人。     <br/>       <br/>  过了一段时间,你就会发现,会出现没有人咳嗽的时候,就说明每一个角都有人,但是却有一个人始终在走。那么多出来的那个人是谁呢?    <br/>       <br/>  听说有一个学校里的男生寝室的人一起玩这个游戏,第二天全部提出转学。    <br/>       <br/>  还有一个外国的登山队,晚上因为太冷不能睡,怕一睡就起不来了,就玩这个游戏,到第二天早上发现有一个队员死了,而且是在玩游戏之前就死了。     <br/>       <br/> 游戏二:     <br/>       <br/>  在午夜时分 拿一碗白饭 插上三支香 放在十字路口    <br/>       <br/>  选越黑暗的地方越好 最好是没人经过的     <br/>       <br/>  然後等香烧完 再把饭吃下去 因为这时    <br/>       <br/>  饭中早已注满了游魂野鬼的至阴之气     <br/>       <br/>  所以~很快你就可以进入灵界之门    <br/><br/><br/>       <br/>  游戏三:     <br/>       <br/>  当午夜12点以後 到阴气浓厚的地方     <br/>       <br/>  如出事地点 墓地 人烟稀少的地方    <br/>       <br/>  把胸部靠近离地3寸之地    <br/>       <br/>  (胸前有八卦 是人的阳气所在.把他与阴气消减)     <br/>       <br/>  这时往四周看一下 就会看到一堆好兄弟在你四周啦!   <br/></font>

提醒楼上的,我现在一个人在医院上夜班,方圆几十米就我一个人

这太恐怖了,不是人玩的

哇哇哇,看得心哇凉哇凉的!!!

<p>雪.不怕.有我再哈</p><p></p><p>書生啊.其實鬼德不可怕.你再看德時候把音響關掉就好拉.</p><p></p><p>呵呵</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无声不寂</i>在2008-2-27 20:32:31的发言:</b><br/>提醒楼上的,我现在一个人在医院上夜班,方圆几十米就我一个人</div><p>那你更要知道拉。你知道吗?医院哦```。。。。。。好可怖哦``</p><p>嘿嘿``</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我不哭</i>在2008-2-27 20:51:08的发言:</b><br/>这太恐怖了,不是人玩的</div><p>我就觉得第一个害怕。我是不敢玩了。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>扉雪</i>在2008-2-27 20:51:53的发言:</b><br/>哇哇哇,看得心哇凉哇凉的!!!</div><p>不怕啊```白天很快就要来拉</p>

唉呀,不敢看,直接拉下来,回复

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>两根头发37分</i>在2008-2-27 23:07:53的发言:</b><br/>唉呀,不敢看,直接拉下来,回复</div><p>不怕不怕哈`</p>