武穴论坛

中文注册

老公德原創

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<div>牵着你的手 <br/>沿着那曲曲弯弯的小路 <br/>踏着荆棘 <br/>伴你走到人生路的尽头 <br/><br/>我愿做棵河畔的树 <br/>依偎在你的身旁 <br/>与你共迎风雨 <br/>与你长相厮守 <br/><br/>我愿做你手中的一杯酒 <br/>飘散出淡淡清香 <br/>给你醇香醉我心头 <br/>给你承诺圆我未来 <br/><br/>我愿做那溪边的垂柳 <br/>轻轻抚摸你的脸庞 <br/>擦拭你相思的泪水 <br/>吻去你脸上的愁苦 <br/><br/>我知道 <br/>相思使我早已没有回头路 <br/>暮然间 <br/>我沐浴着夕阳 <br/>品味着美酒 <br/>低垂着柳丝 <br/>轻轻牵起你的手 <br/>走向生命的尽头......</div>

我素一輩子都沒有文采拉,.不過他德文采好.嘿嘿.

<p>最后一段超能让人感动的!厉害哈</p><p>我知道 <br/>相思使我早已没有回头路 <br/>暮然间 <br/>我沐浴着夕阳 <br/>品味着美酒 <br/>低垂着柳丝 <br/>轻轻牵起你的手 <br/>走向生命的尽头......</p>

我回頭告訴晴天哈.是他寫德.他本來可以去北廣德.結果他放弃拉.我都覺得好可惜啊.

<p>我沐浴着夕阳 <br/>品味着美酒 <br/>低垂着柳丝 <br/>轻轻牵起你的手 <br/>走向生命的尽头......</p><p>哈,我也喜欢这几句!支持! 欢迎<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>芯冇所屬</strong><font color="#000000">来文学版!</font></font>[em27]</p>

謝謝哈``都比較希罕最後幾句哈.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>芯冇所屬</i>在2008-2-27 20:27:35的发言:</b><br/>謝謝哈``都比較希罕最後幾句哈.</div><p>嗯嗯,好像都是滴~</p><p>欢迎你哦~ </p>

<p>看得出作者一片痴心!赞一个</p>

<p>感人的诗句!</p><p>楼主好幸福哟!欢迎你的光临!</p>

<p><font size="6">夕阳挟手归!</font></p><p><font size="6">人间美伴侣!</font></p>