武穴论坛

中文注册
楼主: 一江春水

[武穴资讯] 60万斤土豆被武穴一村村民盗挖 老板称不想再投资

涉四海 发表于 2014-6-5 16:50
被捡这么多土豆,怎么没见土豆贱卖的,收成不好老板想赖地租吗?

这话说的也有可能,什么事情都有双面性,不能听一面之词就断言

涉四海 发表于 2014-6-5 16:50
被捡这么多土豆,怎么没见土豆贱卖的,收成不好老板想赖地租吗?

今年雨水多烂了,也有可能

酷酷水灵 发表于 2014-6-6 09:23
闭住你的臭嘴,不知羞耻的家伙

女子不可惹,惹了有你四海好果子吃

总感觉我等大武穴的人怎么目光总是这么短浅 越穷越贪眼前小利 越贪小利越穷 发展了这么久也没见成果 什么时候我们在外面打工的才可以回去有工作

军仔 发表于 2014-6-6 10:49
女子不可惹,惹了有你四海好果子吃

这条新闻应该是土豆网首发

南仲@后壮 发表于 2014-6-6 10:03
我大武穴果然“威武”!

好事不出屋,坏事传千里,真的不想这样的新闻传的人尽皆知.

鹏程万里 发表于 2014-6-6 09:19
1.不管是否是60万斤土豆,哪怕是5万斤,哪怕是1万斤,是否构成集体哄抢?
2.如果上述事实成立,花桥镇, ...

假设事情是这样!今年本来雨水多,土豆烂了,老板想赖部分租金,但从法律角度来说又说不过去,花桥人民也不同意,田地给你不给钱我不白给你做了,老板也不给租金也不挖土豆,给租金是亏,挖土豆也是亏,二难。当地老百姓看土豆烂田里没人挖也浪费,就去挖了,呵呵,老板一看高兴了,自己挖亏本不如不挖,花桥人民挖了,好,这是好事,有可能转亏为赢,就去找政府,就去找媒体,要他们赔钱,不赔我就要坏你名声。不是没有这样的可能性,我们坛友都是做电脑前听风是风,听雨是雨。有脑子的说无风不起浪,事是有这样的事,没脑子的就直接跟帖骂那些老百姓,只有那几个村的村民最有发言权,我声明一下我不是花桥人,

军仔 发表于 2014-6-6 11:05
假设事情是这样!今年本来雨水多,土豆烂了,老板想赖部分租金,但从法律角度来说又说不过去,花桥人民也 ...

期待事情的真相

鱼游 发表于 2014-6-6 10:50
总感觉我等大武穴的人怎么目光总是这么短浅 越穷越贪眼前小利 越贪小利越穷 发展了这么久也没见成果 什么时 ...

难呐!血都被"搬运工"搬到外地去了.
     没想到种土豆会这么赚钱,租一斗地的成本才50元,二千亩的地,人工成本如果总共只支付二十来万,那每斗地的人工成本加上土地成本才150元而不到200元?
     鱼兄,还是回来租片地当地主吧,那比当什么小老板都要强多了,更不用提打工的了.放着家里的金矿不挖跑到外地晃荡什么?

军仔 发表于 2014-6-6 11:05
假设事情是这样!今年本来雨水多,土豆烂了,老板想赖部分租金,但从法律角度来说又说不过去,花桥人民也 ...

我是花桥的人啊,我花桥人还是不错的,60万斤土豆,乖乖,损失够严重的。我19岁的时候在家里挖土豆一天也才挖个100到200斤,累得要死,还要挑回去。按照这个算法平均一个人一天挖300斤,3天不停的偷挖,也就1000斤,需要600个成年人才能挖完。乖乖,那得多大面积,600个人同时出动那是什么场面?有多少个村里面3861部队参加?大会战呐,何止是偷,简直就是拿。
    好像鸡公岭、花桥市场上土豆现在价格也是1块多到2块多钱一斤吧?这么多土豆突然进入市场,那我大大前天怎么买土豆还这么贵?