武穴论坛

中文注册
楼主: 居丽娟

[寻人] 寻找逃避法律责任者-方伟华

我一堂哥在温州工地装模板的,从工地上掉下来,腰摔断了,送医院里医疗费由两家出的,第一,业主,也就是房屋的主人,第二,是包工头。治好后出院。当时就把赔偿问题两家怎么出给解决了。
我很奇怪,楼主的老公当时把温州抢救为什么后来又弄回武穴呢。这个医药费不用楼主家出的,如果包工头和业主不出可以直接找劳动局的,也可以在医院开绿色通道的。还有法院判决业主家赔偿了没有?

还有我建议楼主找方伟华的话可以从一个方面着手,从侧面打听一下这个人是不是现在还在承包搞建筑,如果是好办,找他的工地东家,报警,要求他在东家做的工程款划拨给你。

楼主可以找一下论坛里法律援助板块里的几位律师,请求给予帮助,他们比我们这些草民内行多了。如果那位律师以没时间为由或收费的话请楼主曝光他,我们一起帮你鄙视他,当然,对那些帮助过你的人士,楼主也不要吝啬你的文字。

好办法!  发表于 2014-6-3 11:02

评分

夜雨 发表于 2014-6-3 08:46
自家房头的人呀   
楼主  你把他那个方伟华的身份证跟他老婆的身份证发布出来     这个找到人的可能性会更 ...

唉。武穴搞建筑的好像跟正规部队的还真不多,大都是游击队。

居丽娟 发表于 2014-6-3 20:29
法院判决店主没有责任温州医药费太贵了承担不起,什么是绿色通道?

现在说绿色通道已经没有意义了,为什么法院判决店主没有责任呀?这个怎么都说不过去的。

居丽娟 发表于 2014-6-6 01:00
我向大家说声对不起;因为时间和条件的问题我没有及时回复全面; 法律判了方伟华72万   武穴律师我问过几 ...

是沒有关系找律师不行还是没有关系要不了赔尝?问过论坛里的专业律师团---文信律师事务所了吗?

居丽娟 发表于 2014-6-7 22:24
去年事情发生后就去温州火车站对面的商会找了法律援助。他们提出首先要交10000元,因为当时要给老公治病交 ...

这要私下找一找这个人到底把财产转到那里去了才行呀。

龙行天下 发表于 2014-6-7 22:12
肯定是关系,没有律师愿意帮她做无偿法律援助啊!

这些狗日的说什么无偿援助敢情还是给自己打广告的呀。

满版的律师版主居然没有一个出来给点神马专业性的建议!!!!这个版块还是取消了为好。