武穴论坛

中文注册
楼主: 居丽娟

[寻人] 寻找逃避法律责任者-方伟华

唉,只能顶一下贴了。

前几天宁波一个装修工的从楼上掉了下来,跟你这情况一样,人家房主没钱赔偿把房子卖了陪他,中国这法律博大精深,你好好咨询下,尽快落实,走法律途径解决!省得夜长梦多

是在工地上发生的安全事故,工地上也有责任的。

必必 发表于 2014-6-2 19:52
前几天宁波一个装修工的从楼上掉了下来,跟你这情况一样,人家房主没钱赔偿把房子卖了陪他,中国这法律博大 ...

那是人家有良心主动偿还,这个楼主说了是有意逃避债务,况且名下又没财产,即使申请法院宣告失踪成立也无法偿还。

如果真的碰到一个穷人那就有点麻烦了,你杀了他也没钱。如此就只能求助党和政府了,外加社会好心人仕捐助。

我一堂哥在温州工地装模板的,从工地上掉下来,腰摔断了,送医院里医疗费由两家出的,第一,业主,也就是房屋的主人,第二,是包工头。治好后出院。当时就把赔偿问题两家怎么出给解决了。
我很奇怪,楼主的老公当时把温州抢救为什么后来又弄回武穴呢。这个医药费不用楼主家出的,如果包工头和业主不出可以直接找劳动局的,也可以在医院开绿色通道的。还有法院判决业主家赔偿了没有?

还有我建议楼主找方伟华的话可以从一个方面着手,从侧面打听一下这个人是不是现在还在承包搞建筑,如果是好办,找他的工地东家,报警,要求他在东家做的工程款划拨给你。

文刀 发表于 2014-6-2 21:23
如果真的碰到一个穷人那就有点麻烦了,你杀了他也没钱。如此就只能求助党和政府了,外加社会好心人仕捐助。

国家正在完善信用机制,让那些赖账不还的上黑名单,以后贷款什么的无门可入

楼主可以找一下论坛里法律援助板块里的几位律师,请求给予帮助,他们比我们这些草民内行多了。如果那位律师以没时间为由或收费的话请楼主曝光他,我们一起帮你鄙视他,当然,对那些帮助过你的人士,楼主也不要吝啬你的文字。

好办法!  发表于 2014-6-3 11:02

评分

帮顶!
这样一直躲下去也不是个办法,做人就要求个无愧自己的良知,希望方伟华能够幡然醒悟,早点给家属合理的赔偿,不然死者在地下有知也不会放过你。