武穴论坛

中文注册

[寻人] 寻找逃避法律责任者-方伟华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
致所有好心人的一封信

所有好心人:
我叫居丽娟,今年三十三岁,是湖北省武穴市梅川镇方洪村人。2013年4月10日一场意外,让我原本幸福的家庭瞬间支离破碎,生活一下迭进了极度艰难和痛苦之中。
  我的丈夫方荣华于温州,在同村人包工头方伟华承办的工地上做涂料工。由于搭在梁上的脚手架窄小,丈夫不慎从高处掉下,头部着地造成重创以致昏迷。紧急送往温州附二医院。短短几天丈夫做了三次脑颅手术,可情况没有丝毫好转,且医院医药费昂贵,无奈下转回了老家武穴市医院,苦苦支撑了三个多月,丈夫永远离我们而去了, 扔下我和两个孩子及年迈的公公、婆婆。看着因中风躺在床上的八十岁公公,年幼不懂事的儿女,以及巨额债务,我几乎绝望......
       迫于无奈,我走上了法庭,由湖北到温州,辗转大半年,我一个农村妇女到温州告状该是多么艰难。去年11月份,温州法院终于判处方伟华事故责任承担赔偿损失。可是一直找不到方伟华本人,查他名下竟无任何财产。显然他是在逃避法律责任。我跑了很多地方,都找不到方伟华,说白了即使找到他又怎么做呢?我很茫然,难道法律也管不了他吗?
       可以想象,我和我的家此时是多么痛苦无奈……
       我只好在网上或是街头乞求社会媒体,乞求社会上好心人:
       1.帮助我提供方伟华(湖北省武穴市梅川镇方洪村人)的信息;
       2.帮助计划一下该走什么法律程序;
       3.帮助我提一些什么其他方面建议,等等。
                                                                     万谢!
                                                                                       跪拜!
                                                                                                                                                             联系人: 居丽娟
                                                                                                                                                       手机号:15257718199
                                                                                                                                                           2014年5月11日

方伟华

方伟华

他这个人不是我们武穴市人吗?你不知道他的家在哪里吗?

是武穴人,而且是同村的

你对他的家庭情况应该了解的啊?他总不回家的吗?

支持楼主发贴求助——寻找逃避法律责任者-方伟华

酷酷水灵 发表于 2014-6-2 18:58

这个人看起来很年轻,是不是还没成家哦?
法律方面水灵的强项,给LZ支支招。

龙行天下 发表于 2014-6-2 18:56
你对他的家庭情况应该了解的啊?他总不回家的吗?

一个村的当然了解。这件事后他就一直在外,就算回来了也不知道怎么办

酷酷水灵 发表于 2014-6-2 18:58

谢谢你!希望能在这里得到更多帮助

居丽娟 发表于 2014-6-2 19:07
一个村的当然了解。这件事后他就一直在外,就算回来了也不知道怎么办

法院判处这个人应该承担多少的责任?

龙行天下 发表于 2014-6-2 19:06
这个人看起来很年轻,是不是还没成家哦?
法律方面水灵的强项,给LZ支支招。

我也没什么好招,还是请大家帮楼主先把那个姓方的下落找到再说