武穴论坛

中文注册

[原创] 致柳雪!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
被我敲破了房门的女人

你知不知道我是一个诗人

相完亲转身离去的女人

你知不知道我是一个诗人

流尽眼泪和我离婚的女人

你知不知道我是一个诗人

当我想去远方你却要我教你发财的女人

你知不知道我是一个诗人

请帮我数一数你们逼上的阴毛吧

我想借几根来做药引

烧进观音土吞下去

我跑着跑着裤裆掉下来露出黑屁股

你知不知道我是一个诗人

装棺入土百年事

贻笑不刊千秋错

你知不知道我是一个诗人

雪,给我来电话。
这里尽是文盲,没一个懂音乐的。
徒贻笑,而不刊 。

拿起手机,准备拨你的电话,然后又放下,发现手机没电。找充电器,不在?!哦,想起来了,昨晚忘在他家。好在有块备用电池,匆匆换上,开机一看1%的电量。估计只能打一个电话,怎么办?我想呀想呀,没有想出两全的办法。于是,我想起赌神和股神说过的同一句话:你准备好了吗?
因此,我把最后一个电话打给了他,没充电器咋行?
音乐我懂点,配上文字我也觉得难。明天买一个mP4,放乐曲独赏。

你一直在前进,哥很欣慰。明天去黄冈考科目一,现在抓紧练习。
我已经二十年没上过考场,很兴奋,又紧张。

柳雪 发表于 2014-6-2 13:09
拿起手机,准备拨你的电话,然后又放下,发现手机没电。找充电器,不在?!哦,想起来了,昨晚忘在他家。好 ...

你的手机电量不足了,为了让它能够继续使用,按*3370#键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50%。这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了,再次充电的时候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方法。知道这个在紧急情况下如果手机电量不足非常管用。

考一个驾照兴奋根毛,老娘打电话聊天、听音乐、还……一只手高速130码。车只是一个代步工具,看上去难其实简单,平和外加自信,别忘欣赏一路风光!
等你修养够了,老娘带你去逛逛。

柳雪 发表于 2014-6-2 14:20
考一个驾照兴奋根毛,老娘打电话聊天、听音乐、还……一只手高速130码。车只是一个代步工具,看上去难其实简 ...

这位大姐,别玩得太疯了,高速130码不合时宜,不要害人害己。

难不难,是心中的坎,心中无坎,都不难。放下了,何来的难?
姐平时开车小心着,只是车不太好,路太长。