武穴论坛

中文注册

人民医院太黑了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
前天晚上吃鱼,不小心吃个鱼刺喉咙里,昨天早上去人民医院夹,我先挂了个号,去了五官科,有个姓刘的医生先让我张嘴让她看看,她说没看到,又开了一张单子让我去交费,说是做个喉影20元,我交玩钱回来,她就拿了个像是放大镜一样的东西看看了,说有鱼刺,问我夹不夹,我说夹,她说夹要80元,我说:“这么贵啊,听别人说只要40元吗,怎么要这贵。” 不到一分钟鱼刺就夹出来了,夹玩后医生也不开单子,说要80元,我说那你给我开张发票,我要发票,那医生说没有,我说我就要。哎,夹个鱼刺用我100元,心痛死了!现在的医生真黑!要得到就要!我问了好几个人都说只要40元!怎么人民医院要这么多啊!黑医刘~ (大家下次去人民医院五官科千万不要找那个姓刘的医生,黑医!!!!) 医生签的字问N个老师都不认识!只知道姓刘。

100元消灭了鱼刺,可以啊。
说一声谢谢医生,走路。