武穴论坛

中文注册
楼主: 秋坟鬼唱诗

[原创][灌水] 唱支山歌给妹听~

<p><font face="仿宋_GB2312" size="4"><strong>怪只怪满村惩形,无人有意牵红线</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4"><strong>妹妹你哟,离哥再远,哥的心永不变~~哟~~永不变</strong></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4"><strong>天可怜见,让哥梦里再见妹一面~~哟~~见一面</strong></font></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">我知道这是唱给某某人听,我暂时不说,哈哈我想很多人心中有数, 秋鬼请客吃饭。。。</font></strong></p>

<strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">晕了晕了,喝多了就唱歌,不要想太多</font></strong>

<p><font size="5"><strong>呵呵 我明白就行了,这是好事,希望某某人已经看明白了。哈哈</strong></font></p>

无声哥哥呀,看,你麻烦上身了哦~~

晕了晕了

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无声不寂</i>在2008-2-27 14:25:19的发言:</b><br/>晕了晕了</div><p>別暈喲!還等著你請吃飯呢!</p>

请啥,请啥,你们都误会了...

看完,笑过,走人

<p>是前生注定事莫错因缘</p><p>我有心当月老,红线拿来^_^</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋坟鬼唱诗</i>在2008-3-3 22:29:49的发言:</b><br/>请啥,请啥,你们都误会了...</div><p>
        </p><p>
        </p><p>
        </p><p><font color="#ff00ff" size="5"><strong>冒误会冒误会~</strong></font></p><p><font color="#ff00ff" size="5"><strong>大头叔叔啊,关键时刻,怎能害羞捏</strong></font></p><p><font color="#ff00ff" size="5"><strong>代4接倒夸哈~~~~~~~~~~~~```</strong></font>
        </p><p>[em68][em68]</p><p>[em68][em68][em68]</p>