武穴论坛

中文注册
楼主: ~名鞋汇~

就让我在这呆一天吧,就一天

龍門太子 发表于 2014-5-28 11:20
回复功能彻底死B

我作为一个晚辈平常是懒得说他们的,很有一批老人为老不尊,在公园里争强好胜,纠缠打架的事常有,还有好多丑闻。。。

酷酷水灵 发表于 2014-5-28 11:03
所以说嘛,为何别个老年人老了只能进福利院,而不能领着高额的退休金住着自家民宅悠哉乐哉,还去载歌载舞 ...

你把有钱人做好事施舍给穷人当做什么?嗟来之食?还是什么?

酷酷水灵 发表于 2014-5-28 11:16
我承认我对某些老年人有偏见,你到公园里去看看,从早到晚只晓得在公园里歌舞升平吵翻了天、抹牌赌博乌 ...

水灵,人家不违法不犯法,上街捡烟头拾点垃圾,劝哈行人莫闯红灯都不在人家职责范围之内,没理由指责!你到老的时候就晓得了!

忘情飚飞 发表于 2014-5-28 11:36
你把有钱人做好事施舍给穷人当做什么?嗟来之食?还是什么?

我不说了,你就报名参加吧,你飞哥也从冒参加过一次活动,这次就看你表现了

酷酷水灵 发表于 2014-5-28 12:10
我不说了,你就报名参加吧,你飞哥也从冒参加过一次活动,这次就看你表现了

我是冒参加,但我不像有些人自己不参加不说还反对别个参加!

忘情飚飞 发表于 2014-5-28 12:30
我是冒参加,但我不像有些人自己不参加不说还反对别个参加!

我冒反对众网友报名参加,上面贴子文字还在,这次冤枉不了我

在我眼里你们都是好人

~名鞋汇~ 发表于 2014-5-28 12:46
在我眼里你们都是好人

我没飞哥好~   飞哥的眼里到处是阳光明媚的春天,他所看到的比新闻联播里还好

为了不影响大家积极报名,本人帮楼主重发一次
大家早上好!端午节即将来临,当我们与自己的亲人相聚欢乐过节时,您有没想到过那些没孩子的孤寡老人们住在福利院里眼巴巴望着天空数着孤苦伶仃的生活着?为了抚慰那些孤独的心,我们楚天公益群从明天中午一点开始两天到武穴福利院去慰问演出,参加这次演出的演员都是社会各单位退休老人们业余演唱队的可亲老人们,希望大家能积极参加,有能力的群友帮忙自愿出车,谢谢!报名段小娟电话15897896066。张鹏电话13636114494,志敏电话13477669773刘军电话18062889088,名鞋汇小胡13387122382我们的群号是168852215,欢迎大家加群

让老人对老人,比较老来的不同处境?你换位思考没有?