武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[转贴] 中国已经对美国全面展开绝地反击

我与他常有争论,也互相对骂过,包括父母。不过都不生气。
只有一次
我说了一声奥巴马的不是
结果,你猜怎么着,可把他肚子都给气炸了,并且,发誓与我老死不相往来。

那我,我现在仍然要加一句:
如果抛开媚美的心态,我们公正客观评价华盛顿,他的才华最多只相当于我们曾经的主席华国锋同志的能力。

加 上 这 句 的 后 果 , 可 以 预 见 : 无 非 更 严 重 些 , 不 只  老 死 不 往 来 ,估计来世也不允许我和他往来了,这一点,性质很严重!。

美帝国主义滚出去
打着民主口号搞侵略的伪民主滚出去
请人民民主共和国,社会主义阵线最最坚定的代表金正恩上台演讲:
我爷爷,我老子,还有我是怎样把共产主义贯彻到底的?

中国领导人又叫外交部搞个新闻发布会,来个口水战就行了。中国领导人是亚健康。

野句 发表于 2014-5-27 01:21
我与他常有争论,也互相对骂过,包括父母。不过都不生气。
只有一次
我说了一声奥巴马的不是

文老师,是不是五中的温老师

野句 发表于 2014-5-27 01:15
因为文老师见隙插针,不遗余力宣扬美国价值。
他是一只美国窃听器安装在武穴的探头,又是美国喉舌挂在武穴 ...

你这话说的太夸张了!

诗文扫地 发表于 2014-5-27 11:50
文老师,是不是五中的温老师

不是,温老师的民主观正在变化。

苏伟峰 发表于 2014-5-27 12:02
你这话说的太夸张了!

一点都不夸张。

我比你傻 发表于 2014-5-27 07:28
美帝国主义滚出去
打着民主口号搞侵略的伪民主滚出去
请人民民主共和国,社会主义阵线最最坚定的代表金正 ...

你对朝鲜还要继续研究。它代表不了社会主义阵线。
朝鲜一直以来是学中国,及前苏联。
自苏联解体、中国改革开放。
朝鲜发现个别国家名义上和实质上完全不相符了。再没有学习的目标了,因此,几十年来并没有与时俱进。
我们怎样认识朝鲜?
这需要有超越的思维!
不能人云亦云。

的确是,我做证,文老师一年能够收到海外基金不下一个亿美金。所以他自甘堕落,做美帝在武穴的反动宣传代言人,不遗余力的攻击生养他的祖国!文老师在武汉名下已经有八个房产超过家里的七个电台。过了晚上十二点,经常与同样堕落的黑鬼奥巴马通话超三五个小时。有几次我看到他打光了三块电板的。

蛮搞笑的!