武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] “武穴,非去不可的地方”征集稿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
尊敬的各位武穴的专家:
    如其为不切实际的东西争吵,还不如实实在在做些有意义的事。本人近期想推出“武穴,非去不可的地方”宣传活动,主要是用来宣传武穴旅游景点和武穴文化,本着有代表性、有历史性、有故事性、有文化性等(只有其中一点即可)原则,初步设想选出十个非去不可的地方,恳请大家建言献策,一采用,必当署名,并在武穴旅游网、武穴旅游微信公众平台等媒体发布。
推荐形式:
例子:1.推荐地方:XXX
2.推荐理由: ...
3.推荐地图片
不一定要完整,有多少说多少,谢谢大家!

仙人坝水库!来了都说好!

好事办好!不论是文章,还是摄影图片要注意作者“著作权”,不是署个名了事。

雨潇潇 发表于 2014-5-23 22:42
好事办好!不论是文章,还是摄影图片要注意作者“著作权”,不是署个名了事。

您好,关于著作权的问题,我可能是门外汉
在宣传武穴时可能侵犯了您的权利,请愿谅
但是武穴宣传还处出起步阶段
我们也是有心无力
希望您能理解

苏伟峰 发表于 2014-5-23 22:42
仙人坝水库!来了都说好!

您好 你有仙人坝水库这方面的资料吗?

推 荐 地:黄牙寺
推荐理由:武穴市最早的寺庙。东晋孝武帝太元初年,其进正值寻阳太守温峤将长江北岸的寻阳郡、县两冶移到长江南岸的柴桑。由于社会动乱,自然灾祸等因素,致大批新蔡灾民移进本境,不得不“因新蔡人(侨处),于汉九江王黥布旧城(侨)置南新蔡郡”(《晋书 志 第四》)之时。佛教净土宗创始人慧远大师于本境双河口(今蓝杰村附近)立寺驻锡,六年后于太和六年(公元381年)移锡庐山, 始有东林寺建莲社立祖寺之举。(文献来自《广济与禅宗文化》)

去了让人还想去的地方就是非去不可的地方

本人很想去武山寨钓鱼,能拼船不

谢谢指教
我认为非去不可的地方是令人向往的地方

恋你之 发表于 2014-5-24 08:19
谢谢指教
我认为非去不可的地方是令人向往的地方

令人向往的地方是不能去的地方,去了就没有向往了