武穴论坛

中文注册
楼主: 吴晗0

[咨询问讯] 求助!实小升实中问题

冰城冷雪 发表于 2014-5-24 09:58
当老师当的,兄弟!
还有些落井下石的人。起初哪知道老师是这个光景。我们村里,几个当老师的子女,当初就 ...

看出来了,悲观和绝望涌向冰城的心头!马上就要熬到头了,淡定!

忘情飚飞 发表于 2014-5-24 10:02
看出来了,悲观和绝望涌向冰城的心头!马上就要熬到头了,淡定!

我相信冰城离开武穴的那一天,肯定会在武穴论坛长篇大论的发表社论

忘情飚飞 发表于 2014-5-24 09:58
你应该为自己能够有所谓洗脑和提高政治思想觉悟的机会而感到庆幸,有高于武穴数倍的工资,工作生活中碰到 ...

飞哥你小孩上的武汉户口啊?

红尘恋花 发表于 2014-5-24 10:05
飞哥你小孩上的武汉户口啊?

有想在武汉买房给小孩上户口的这个追求

我觉得老师的工资是应该加加了,如果老师的生活质量都有问题,怎么定下心认真教学生,要知道学生是祖国的未来啊。

冰城冷雪 发表于 2014-5-24 09:58
当老师当的,兄弟!
还有些落井下石的人。起初哪知道老师是这个光景。我们村里,几个当老师的子女,当初就 ...

既然下定决定要走,那就勇敢一点,要不然就让人觉得教师这一职业对你来讲就是一鸡肋,啃之无肉,弃之可惜。如果真像你自己所说的那样,是个有本事的人,不管是从事什么职业都是有发展的。你现在的状况,就好比是温水煮青蛙,等水开了,你也就死了。趁自己还能奔得动,努力奔一把吧。

同样问题困扰,乡下教育太落后,城里又没户口,小孩的成绩还蛮好,却被户口卡在那儿了

设计也疯狂 发表于 2014-5-24 10:07
我觉得老师的工资是应该加加了,如果老师的生活质量都有问题,怎么定下心认真教学生,要知道学生是祖国的未 ...

对,再穷不能穷教育

酷酷水灵 发表于 2014-5-24 09:57
冰城,我又想起一个问题,你出去了还会来武穴论坛吗,那你将是以何身份和何种心态来看贴回贴?

我一直是站在公正的分析问题。
教育之窗里观点永远不会变。
我觉得自己很公正,没有拉偏架。
涉及投诉的,只要符合情理,我依然会顶住很多压力。
如果领导不尊重事实企图蒙蔽,或者说跟我的思路不一致,那我会自己动离开那个版块。
学者的态度永远是尊重历史、尊重科学的。
我给自己人生定位,只是一个读书人而已。不带政治观点。
我对学生说过,作为一个知性的人,你可以不热爱党,但一定不允许不热爱自己的国家,和生活在这个国度最底层的百姓。这是读书人永不过时的选择。其它话,说多了,有人说我假。

相信你,挺你  发表于 2014-5-24 10:11

忘情飚飞 发表于 2014-5-24 10:07
有想在武汉买房给小孩上户口的这个追求

飞哥好牛逼!真是中国好粑粑。