武穴论坛

中文注册
楼主: 龍門太子

[周边县市] 瑞昌码头工业城蓄势待发

武穴人看问题啊,硬把头捺裤裆里。

我只想说,别个农民进厂就有公积金。屋门口拿三四千,还可以回去带伢

龍門太子 发表于 2014-5-24 14:54
武穴人看问题啊,硬把头捺裤裆里。

我只想说,别个农民进厂就有公积金。屋门口拿三四千,还可以回去带伢

阎王佬那儿16代祖宗可以天天见!

小椰树 发表于 2014-5-24 14:52
瑞昌已经做好牺牲一代DNA的准备了。

瑞昌为何将污染企业建在江边,而不是瑞昌内陆?瑞昌人是心存不善,如果以牺牲小部分人利益(短期内)而换取全市的工业化和城市化进程,这个决策可以做!瑞昌老百姓恨政府乱决策,更恨官老爷尸位素餐,错事发展良机!

瑞昌市滨江新区 发表于 2014-5-24 15:00
瑞昌为何将污染企业建在江边,而不是瑞昌内陆?瑞昌人是心存不善,如果以牺牲小部分人利益(短期内)而换 ...

哦,意思说,开工太晚,还要早点是吧。

有今天这个样,就不错了。九江算是给你们大便宜了

小椰树 发表于 2014-5-24 14:58
阎王佬那儿16代祖宗可以天天见!

这话要拿到未来的大金药厂门口去说

叫黑祖宗18代把通到长江的排污管看好,么漏了

俗气,有么是好羡慕的,这么多污染企业,要那么多钱干什么,有钱了就幸福吗?谁再给武穴引进污染企业,我祝他世代住在那个金属镍项目附近。抵制污染,追求真正的幸福的生活。

小椰树 发表于 2014-5-24 14:52
瑞昌已经做好牺牲一代DNA的准备了。

你个活仝,乌龟笑鳖,武穴还有资格笑话瑞昌?
典型的100步笑50步。广药、马口、田镇,污染不比瑞昌大?
人家后上的,说不定好歹还有处理措施

龍門太子 发表于 2014-5-24 15:05
哦,意思说,开工太晚,还要早点是吧。

有今天这个样,就不错了。九江算是给你们大便宜了

瑞昌码头工业城确实开工太晚,如果早个十几年,环保压力没有今天这么大。瑞昌处于九江市区上游,很多工业项目都被九江以环保因素而否决,今天能让这些项目开工实属不易!
    其实,瑞昌内部也有反对的声音,瑞昌市领导拿江阴来作对比,在宏观上对瑞昌发展论调基本取得一致:个别地方要服从瑞昌整体工业化和城市化这个大局,码头镇居民会优先得到补偿。沿海工业向内地转移,这个战略机遇期也就这十来年,你不抓住就错过了。因此,瑞昌上下对项目建设(包括房地产)保持积极宽容的态度,少争论,多实干,争取赶超(向江阴看齐)。
    瑞昌人出去再回老家,都有严重的落差感,感觉家乡有变化,但确实发展太慢,巴不得快马加鞭。瑞昌政府在这种心态氛围下,敢懈怠吗?一届政府没干出成绩,上面领导不满意,老百姓也怨声载道。

周扒皮@ 发表于 2014-5-24 15:23
你个活仝,乌龟笑鳖,武穴还有资格笑话瑞昌?
典型的100步笑50步。广药、马口、田镇,污染不比瑞昌大?
...

椰子搞错了,应该度娘一下再来,比较不会讨喷

瑞昌市滨江新区 发表于 2014-5-24 15:26
瑞昌码头工业城确实开工太晚,如果早个十几年,环保压力没有今天这么大。瑞昌处于九江市区上游,很 ...

武穴应向瑞昌的务实学习
最终人们还是会用脚投票的