武穴论坛

中文注册

[社情民意] 武穴大大小小饭店么时候有一份明码标价菜单?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
                      领导们好哈!特别是物价局的,你们好哈!

我估计你们去吃饭,店老板不敢多要钱!我去就不一定哈!前几年,我在花桥卫生院对面小饭店吃饭,店老板说俺屋的人要么事菜单,保证不麻人!一个魚锅俺保证你们吃不完!八十块钱不算多!

锅是几大个锅,我就不丢俺花桥人面子了!反正我在好几个大城市饭店吃过水煮魚的  ,多多少少了解点行情!回到武穴,我去过不少饭店,哈是一个鬼!个人感觉这讨价还价的吃饭不蛮好!也该跟上时代了!不明码标价肯定不行了!外地人来考个察做个买卖吃饭古果贵的不好!麻人更不好!有好多店老板是看人要钱哈!麻外地人等于是断全武穴人财路,况且市里头头天划想搞旅游,搞旅游就该从细节下手!即使不搞旅游,这个事也要马上搞起来!武穴是城市嘛    !

最好全市所有饭店都明码标价!菜单不光是明码标价的,也可以印上点啥,让人过目不忘嘛!大城市的物价局一般对菜单上价格是备案和监管的!

没事琢磨一下,有心的话就正儿八经的来推动一下这个鸡毛蒜皮事   !

我不需要你们回复我,请用实际工作来为家乡发展再使把劲吧!

武穴的方方面面文明进程需要广大网友来奋力推动!

好点子!但这个事好说可不好做,小小的餐饮太多了,就如叫大家没乱扔烟头一样难管。

雨潇潇 发表于 2014-5-21 23:54
好点子!但这个事好说可不好做,小小的餐饮太多了,就如叫大家没乱扔烟头一样难管。

很简单,只要市里支持!很多大商家愿意承担费用!我敢赌可口可乐公司一定钻头密缝的想印上他们瓶子!

艺术天空 发表于 2014-5-21 23:35
嗯纳个鬼,看来酒店去得多呀,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

东莞小姐都明码标价了

饭店吃就没人吃!还搞价格表!。。那不亏本!

心都碎了 发表于 2014-5-22 00:22
饭店吃就没人吃!还搞价格表!。。那不亏本!

武穴饮食行业利润可不低哟!

物价局都坐等进项,哪有心思搞这些不收利的小把戏啊。