武穴论坛

中文注册

[原创]只是太过坚强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><br/><font color="#0000ff" size="2">只是太过坚强<br/>坚强到上帝都把我遗忘<br/>其实,它忘了我只是它用手捏造的泥人;</font></p><p><font color="#0000ff" size="2">只是太过坚强<br/>坚强到生活中,独立穿梭在琐事之中<br/>其实,你们都忘了,我也会流泪,会伤心,会脆弱;</font></p><p><font color="#0000ff" size="2">只是太过坚强<br/>坚强到工作中,独立揽起一片天空<br/>其实,你们都忘了,我也有累到身心疲惫的时候;<br/>
                        <br/>只是太过坚强<br/>坚强到爱情中成了"铁石心肠"<br/>其实,我也渴望拥入爱人的怀中撒娇;</font></p><p><font color="#0000ff" size="2">然而,我只能坚强<br/>因为我不能跌倒<br/>不能让父母操心<br/>不能让兄妹嘲笑<br/>不能过于依赖别人<br/>不能让自己受到伤害!</font></p><p><font color="#0000ff" size="2">带着坚强的面具,<br/>走过我所有的风雨<br/>我哭过,跌过,被人唾弃过!</font></p><p><font color="#0000ff" size="2">然而,我却只能坚强<br/>要坚强到我忘了我只是一个小孩<br/>生活的挫折难不倒我<br/>工作的压力催不垮我</font></p><p><font color="#0000ff" size="2">高尔基说:<br/>"让暴风雨来的更猛烈些吧!"<br/>是的!<br/>"让暴风雨来的更猛烈些吧!"</font></p>

<p>虽然这个社会逼的我们都要坚强,,,,但还是可以不坚强的!只是你还没明白为什么可以不坚强!就像老人的劝告一样..我们到老了才能明白...</p>

呵呵,是哦,还有我呢,在俺的地盘听俺的,有事跟俺说~

<p>欣赏CICI的这种生活态度</p>

<p>只是太过坚强</p><p>喜欢CICI的文字,喜欢CICI这种心境</p><p>只是太过坚强</p><p>同感心声!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玫瑰</i>在2008-2-24 10:07:19的发言:</b><br/><p>只是太过坚强</p><p>喜欢CICI的文字,喜欢CICI这种心境</p><p>只是太过坚强</p><p>同感心声!</p></div><p>问好玫瑰,好久没见你了~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>扉雪</i>在2008-2-24 10:16:33的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玫瑰</i>在2008-2-24 10:07:19的发言:</b><br/><p>只是太过坚强</p><p>喜欢CICI的文字,喜欢CICI这种心境</p><p>只是太过坚强</p><p>同感心声!</p></div><p>问好玫瑰,好久没见你了~</p></div><p>最近工作上有些忙,不过在空闲的时间内我还时常关注论坛</p><p>时不时的灌点水,静下心欣赏着才子才女们的美文</p><p>缓解下工作上面的压力和枯燥,呵。。。</p>

<p><font color="#ff0033" size="6">一位坚强的女孩,一位懂事的女孩,一位让人尊敬的女孩!</font></p><p><font color="#ff0033" size="6">祝福你,CICI!愿你的坚强成就你美丽的人生!</font></p>

妹妹,以后有什么心事不要憋在心里,和哥哥说说,我们一起承担!

有人说:向别人倾诉忧愁,忧愁会减轻一半;把快乐与人分享,却会把快乐传递。(记不清楚了,大意如此。)做一个在生活中独立、在感情上信赖的女子,我也十分同意。同时告诉楼主,以后有什么事还要和姐姐们说说,我们一起分担!