武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 明心超市——又一无良商家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
上星期六家里的圈纸完了,我到附近大世界对面的明心超市,随便提了一提上面贴着23.9元标签的维达健康家庭装卫生纸。走到收银台,收了28.71元。我说怎么不是23块多吗。收银员说,我又不知道,打出来多少就收多少。我说把你们负责人叫来。几块钱是小事,有点气人。主管把我的纸拿到超市货架那里,过半天才出来说,确实是34块多,今天还打折了。我说你上面有价格标签,怎么不按标签收钱。我指着纸袋才发现,价格标签居然被撕掉了。负责人说,这些货是从龙坪什么财富城拿来的,在武穴是这个价。我说既然是这个价,也要讲清楚。晚上,因买东西到中百,从中百超市上面一层下电梯,居然大面积标语该纸价格21.9元。这时,我才发现,这提纸应该就23元左右。明心超市,这一无良商家居然借打折销售赚黑心钱。。。。。。。痞视!

如属实的话,应按上限处罚!  发表于 2014-5-20 17:40

下次去那超市直接捏碎方便面

这么损?对超市有损失吗?最后还是被人买走了  发表于 2014-5-21 20:35
果然有怪招,能人!  发表于 2014-5-21 20:26

执业人 发表于 2014-5-20 12:04  下次去那超市直接捏碎方便面

老兄,莫捏康师傅,都是俺们供货的,卖不出去他们只会退,亏的是俺们啊!

说的对,支持供应商,真不能瞎捏,但是,放火烧店应该可以  发表于 2014-12-3 10:52

这是一种变相经销手段·很多人不注意就会吃了哑巴亏,但还有种可能就是·内部调整了价格,货架上标码价格还没及时更新·然后又调整了价格·从而打个时间差,中间就是利润加利润了·

文刀 发表于 2014-5-20 13:05
老兄,莫捏康师傅,都是俺们供货的,卖不出去他们只会退,亏的是俺们啊!

那你说捏什么?

去超市那康师傅,看那瓶有奖就买,没有就打开就扭好放着呵呵

又是这家超市?
上次鞋油的事,就是他们超市的。
工商、物价工作人员都干嘛去了?难到也坐马航了?

看着就恼火了。
建议相关部门要严惩!!!!!!!!!!!!!!

冰城冷雪 发表于 2014-5-20 15:05
又是这家超市?

楼主不精,应该先把钱付了把小票留着,不能让商品落到导购手里撕毁了标签,然后再把这两个证据拿到工商部门投诉,一告一个准  同无良的商家论理只会消尸灭迹

冰城冷雪 发表于 2014-5-20 15:05
又是这家超市?

说别人也是一套套的