武穴论坛

中文注册

[社情民意] 【已回复】昨天四望镇两位领导到我家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
昨天镇里来了两位领导,拿了一份协议书理直气壮来找我爸,办了三件事:
一,        领导说给我爸仟把块钱叫我爸用人力自己来挑(那我请问您领导了怎么挑,挖机都做不了的事你让我爸一个接近60岁的老头子去做,再说我爸前年还做了手术根本就不能做重的事情),然后就在领导们“好言相劝”下我爸签了那份协议书,我爸是一个老实巴交的农民也没读多少书,是的协议是签了,我也不敢说领导们是哄骗一个老实巴交的农民签字,因为你们一直都是在“好言相劝”。好吧,领导们做事真是滴水不漏啊,在这里我不得不佩服这些为民做主的领导们了,真是了不起啊!
二,        领导说我家的那田是我们自己不肯做,那我请问您领导了我家的田是在煤气管道施工后才没做的,以前我家的田每季打谷子不是两千七八百斤,那年荒过。如果当时平田的时候你们不瞒着我们老百姓,在那验收书上代签字了事,把田平的好好你看我家种不种。在这点上我又不得不佩服你们领导了,你们的保密工作做的太好了,不让我们老百姓知道的事真是一点风声也没漏啊,我们全村的老百姓没一个人知道,多静悄悄。
三,        领导说这是前任的事,现在他也不在位了,算了吧,还说当时平田的时候我们不在家,在外打工,现在字都签了。当时平田的时候我妈在就在旁边,挖机下田的时候我妈就叫挖机把田平好,当时村干部也在场,他带着官腔对我妈讲“想恢复到以前那样是不可能的,一碗水想倒一碗水是不可能的”,好吧,就算我们家人不在家,在外打工,不是还有你们村干部的吗,你们应该监督施工单位把你的村民家的田平好,而不是静悄悄把字代签了,我们敬爱的干部们你拿着财政给你们发的工资生活的还好吗?你们可知道财政的钱是我们老百姓,纳税人辛苦的血汗钱啊。在这点上我又不得不佩服领导们了,你们狡辩的功夫也是一流的,真不愧是能带我们百姓实现中国梦的领导们啊!

办完这几件事我们敬爱的领导们满意的拿着签了字的协议书就高高兴兴的回家了。

工作能力有待提高!  发表于 2014-5-20 16:24

来自 44#
网友们你好:
     你们反映“家中水田由于天然气管道施工破坏后未及时恢复好造成耕种困难”的问题后,我镇党委、政府对反映的这一问题高度重视。昨天已安排镇分管政法信访的领导和你们文科村负责人到水田现场进行调查处理;
  刚才我已在你先前帖子中进行了回复,同时希望你能进一步将整个事情来龙去脉弄清楚,昨天我们去没有像你在网上所反映那样欺压群众,可能你不在现场,片面理解产生这样的感受。
     在这里感谢你向我们反映问题,希望一如既往关注家乡的建设和发展。

来自 76#
网友们好,大家方便的话也可以到铙保康家水田现场去看一下,当时管道从他家这块水田经过,水田恢复工作量是可以大致测算的,前段时间村里请了挖机,由于目前管道已通气,出于安全考虑,机械是不能在管道附近作业。

领导们进屋,嗓门可大了,这也难怪你们生活好,油水重,自然身体好中气足,自然而然就嗓门大了,真是共产党人才啊,你们这些人才是想吓人吗,现在正是西沙,南海危机的时候,你们不是嗓门大吗,如果你们这些人才能在钓鱼岛上来那么一嗓子把安培那小子也吓住了,那我就真心的佩服你,而且是五体投地的佩服,你跑到我家吓一个身体有病的接近60岁的老头算什么本事

昨天晚上和我爸通完电话后,我一晚上没睡觉,我百思不得其解,究竟是谁给了我们这些领导这么大的权利?究竟是谁?

那协议书只有一份,而且我爸签完字什么内容都不知道,然后我们敬爱的领导就带着那唯一的一份协议书满意的高高兴兴的回家了

我现在强烈要求还我家七年的损失,和把我家的田平整好,不为别的,就为争一口气

领导们进屋,嗓门可大了,这也难怪你们生活好,油水重,自然身体好中气足,自然而然就嗓门大了。
就这句话,说明群众路线学习是骗人 的。纯粹是官僚主义路线

不会是镇里临时工干的事吧!中国共产党的党员干部是不会这样忽弄我们老实巴交的人民群众的!!!!!!!!!!四望镇的领导,你们说是不是???????????

一碗水要端平。

南仲@后壮 发表于 2014-5-20 07:44
不会是镇里临时工干的事吧!中国共产党的党员干部是不会这样忽弄我们老实巴交的人民群众的!!!!!!!! ...

谢谢网友回复
这种事他们解释一般都是临时工干的。

冰城冷雪 发表于 2014-5-20 07:45
一碗水要端平。

谢谢网友回复,请多多支持!